|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/07/2003 |
Data da última atualização: |
29/07/2003 |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. (Coord.). |
Título: |
Coleção Brasil Visto do Espaço: Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [2000?]. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISBN: |
85-7383-135-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas gerais. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200157 a 4500 001 1245799 005 2003-07-29 008 2000 bl uuuu 0 #d 020 $a85-7383-135-9 100 1 $aMIRANDA, E. E. (Coord.). 245 $aColeção Brasil Visto do Espaço$bMinas Gerais. 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [2000?].$c2000 300 $c1 CD-ROM 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aBrasil 653 $aMinas gerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|