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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Autoria: |
CAMARGO, A. J. A. de; MATSUMURA, T. |
Título: |
Monitoramento da biodiversidade: insetos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: YOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (Org.). Monitoramento ambiental nos projetos agricolas do Prodecer. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. |
Páginas: |
p.107-122. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado tambem em ingles com o titulo: Monitoring biodiversity: insects. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; PRODECER; Programa de Cooperacao Nipo-Brasileira para o Desenvolvimento dos Cerrados. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cerrado; Entomologia; Inseto; Lepidóptero. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; entomology; Insecta; Lepidoptera; monitoring. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120969/1/yoshii-01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R. |
Afiliação: |
MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPH, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA SOUZA. |
Título: |
Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. |
Páginas: |
311-331 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coffea canephora é a segunda espécie do gênero mais cultivada no mundo, representando cerca de 35-38% da produção e o Espírito Santo se destaca como o maior produtor brasileiro desta espécie, designada no Estado como café Conilon. O café Conilon, tem o seu nome derivado do rio Kouillou no Congo ou do rio Kwilu no Zaire (Berthaud, 1986). No Brasil, a variedade Conilon foi introduzida pelo Estado do Espírito Santo e o nome 'Conilon' originou-se da palavra Kouillou com as letras K e U substituídas por C e N, respectivamente |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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