Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/05/2001
Data da última atualização:  26/04/2019
Autoria:  CAMARGO, A. J. A. de; MATSUMURA, T.
Título:  Monitoramento da biodiversidade: insetos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: YOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (Org.). Monitoramento ambiental nos projetos agricolas do Prodecer. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000.
Páginas:  p.107-122.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado tambem em ingles com o titulo: Monitoring biodiversity: insects.
Palavras-Chave:  Monitoramento; PRODECER; Programa de Cooperacao Nipo-Brasileira para o Desenvolvimento dos Cerrados.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Entomologia; Inseto; Lepidóptero.
Thesaurus Nal:  biodiversity; entomology; Insecta; Lepidoptera; monitoring.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120969/1/yoshii-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12333 - 1UMTPL - PPCRI5517CRI5517
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  11/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPH, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA SOUZA.
Título:  Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010.
Páginas:  311-331
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coffea canephora é a segunda espécie do gênero mais cultivada no mundo, representando cerca de 35-38% da produção e o Espírito Santo se destaca como o maior produtor brasileiro desta espécie, designada no Estado como café Conilon. O café Conilon, tem o seu nome derivado do rio Kouillou no Congo ou do rio Kwilu no Zaire (Berthaud, 1986). No Brasil, a variedade Conilon foi introduzida pelo Estado do Espírito Santo e o nome 'Conilon' originou-se da palavra Kouillou com as letras K e U substituídas por C e N, respectivamente
Palavras-Chave:  Café conilon.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC104 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional