Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/04/2007
Data da última atualização:  11/05/2018
Autoria:  ARRUDA, M. R. de; ATROCH, A. L.; FONTES, J. R. A.; TEIXEIRA, W. G.; TAVARES, A. M.; GARCIA, M. V. B.; REZENDE, J. C. P.; ARAÚJO, J. C. A.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do.
Afiliação:  MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA.
Título:  Projeto guaraná orgânico; relatório final.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
Páginas:  26 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este projeto tem como objetivo final avaliar as possibilidades para o desenvolvimento de um sistema de produção, com a recomendação de manejos alternativos para a cultura do guaranazeiro, com vistas à produção orgânica.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Guaraná; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176646/1/RELATORIO-GUARANA-ORGANICO-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA16935 - 1UMTRT - PPFOL9133FOL9133
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; SILVA, A. C. de O.; SOUZA, C. G.
Afiliação:  LÍVIA NAIARA DE ANDRADE, Bolsista Embrapa Café; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; WILIAN SOARES LACERDA, UFLA; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; ALEXSANDRO CÂNDIDO DE OLIVEIRA SILVA, UFLA; CAROLINA GUSMÃO SOUZA, Bolsista Embrapa Café.
Título:  Redes Neurais Artificiais (RNA) aplicadas à classificação de áreas cafeeiras na Região de Três Pontas-MG.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura é atividade de fundamental importância na região Sul do estado de Minas Gerais, no Brasil, e técnicas de estimativa da área plantada, visando previsões de safra confiáveis, estão sendo intensamente pesquisadas. Este estudo apresenta uma aplicação de Redes Neurais Artificiais (RNA) para a classificação automática de dados de sensoriamento remoto, com o objetivo de identificar áreas cafeeiras na região de Três Pontas, Sul de Minas Gerais. Um fator complicador é a alta similaridade do padrão espectral do café com áreas de mata nativa. Foram criadas máscaras na drenagem e na área urbana. O resultado da classificação feita pela RNA foi superior aos resultados encontrados na literatura, com um índice kappa de 69%.
Palavras-Chave:  Classificação automática; Mapeamento; Redes neurais artificiais.
Thesagro:  Sensoriamento Remoto; Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44645/1/Redes-neurais-artificiais-RNA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC377 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional