|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
11/05/2018 |
Autoria: |
ARRUDA, M. R. de; ATROCH, A. L.; FONTES, J. R. A.; TEIXEIRA, W. G.; TAVARES, A. M.; GARCIA, M. V. B.; REZENDE, J. C. P.; ARAÚJO, J. C. A.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do. |
Afiliação: |
MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA. |
Título: |
Projeto guaraná orgânico; relatório final. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. |
Páginas: |
26 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este projeto tem como objetivo final avaliar as possibilidades para o desenvolvimento de um sistema de produção, com a recomendação de manejos alternativos para a cultura do guaranazeiro, com vistas à produção orgânica. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Guaraná; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176646/1/RELATORIO-GUARANA-ORGANICO-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200277 a 4500 001 1680136 005 2018-05-11 008 2007 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, M. R. de 245 $aProjeto guaraná orgânico; relatório final. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2007 300 $a26 p. 520 $aEste projeto tem como objetivo final avaliar as possibilidades para o desenvolvimento de um sistema de produção, com a recomendação de manejos alternativos para a cultura do guaranazeiro, com vistas à produção orgânica. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aGuaraná 650 $aSistema de Produção 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aTAVARES, A. M. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aREZENDE, J. C. P. 700 1 $aARAÚJO, J. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; SILVA, A. C. de O.; SOUZA, C. G. |
Afiliação: |
LÍVIA NAIARA DE ANDRADE, Bolsista Embrapa Café; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; WILIAN SOARES LACERDA, UFLA; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; ALEXSANDRO CÂNDIDO DE OLIVEIRA SILVA, UFLA; CAROLINA GUSMÃO SOUZA, Bolsista Embrapa Café. |
Título: |
Redes Neurais Artificiais (RNA) aplicadas à classificação de áreas cafeeiras na Região de Três Pontas-MG. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura é atividade de fundamental importância na região Sul do estado de Minas Gerais, no Brasil, e técnicas de estimativa da área plantada, visando previsões de safra confiáveis, estão sendo intensamente pesquisadas. Este estudo apresenta uma aplicação de Redes Neurais Artificiais (RNA) para a classificação automática de dados de sensoriamento remoto, com o objetivo de identificar áreas cafeeiras na região de Três Pontas, Sul de Minas Gerais. Um fator complicador é a alta similaridade do padrão espectral do café com áreas de mata nativa. Foram criadas máscaras na drenagem e na área urbana. O resultado da classificação feita pela RNA foi superior aos resultados encontrados na literatura, com um índice kappa de 69%. |
Palavras-Chave: |
Classificação automática; Mapeamento; Redes neurais artificiais. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44645/1/Redes-neurais-artificiais-RNA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01580nam a2200241 a 4500 001 1904239 005 2014-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, L. N. de 245 $aRedes Neurais Artificiais (RNA) aplicadas à classificação de áreas cafeeiras na Região de Três Pontas-MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 520 $aA cafeicultura é atividade de fundamental importância na região Sul do estado de Minas Gerais, no Brasil, e técnicas de estimativa da área plantada, visando previsões de safra confiáveis, estão sendo intensamente pesquisadas. Este estudo apresenta uma aplicação de Redes Neurais Artificiais (RNA) para a classificação automática de dados de sensoriamento remoto, com o objetivo de identificar áreas cafeeiras na região de Três Pontas, Sul de Minas Gerais. Um fator complicador é a alta similaridade do padrão espectral do café com áreas de mata nativa. Foram criadas máscaras na drenagem e na área urbana. O resultado da classificação feita pela RNA foi superior aos resultados encontrados na literatura, com um índice kappa de 69%. 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aUso da Terra 653 $aClassificação automática 653 $aMapeamento 653 $aRedes neurais artificiais 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aLACERDA, W. S. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aSILVA, A. C. de O. 700 1 $aSOUZA, C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|