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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Amostragem e interpretação de análise de solo e de folha na citricultura. Jaboticabal: FUNEP/FCAV, 1988. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Citricos; Lucrando com os micro-nutrientes. Toda Fruta, Sao Paulo, v. 3, n. 16, p.7-9, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliacao e interpretacao do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliação e interpretação do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Efeitos de doses de enxofre e de zinco na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivada em condições de casa de vegetação. 1982. 175 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 37-38, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Utilizacao do gesso agricola e calcario. In: REUNIAO SOBRE TRIGO IRRIGADO, 1986, Dourados. Ata. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. p.91-95. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; FORLI, F. Nutricao e adubacao da manga - parte 1 Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. L.; VITTI, G. C. Alguns aspectos relacionados ao manejo de solos para os citros. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.67-106

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Adubacao liquida em pomares de citros. Laranja, Cordeiropolis, v.16, n.2, p.299-311, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; NOVAES, N. J. Adubação com enxofre. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa de Potassa e do Fosfato, 1986. p. 191-231.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; VITTI, G. C. Manejo quimico do solo para altas produtividades de hortalicas com enfase para cebola, tomate rasteiro e melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Manejo quimico do solo e da planta Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.151-165 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBOLOGNA, I. R.; VITTI, G. C. Produção e qualidade de frutos de laranjeira ?Pêra? em função de fontes e doses de boro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 328-330, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; VITTI, G. C. Prática corretiva indispensável. Calendário 2008 Nestlé. São Paulo, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades químicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 200-206, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; CASTELLANE, P. D. Nutrição e adubação do tomate industrial. Petrolina: FUNDSTONE; IHARABRAS, 1993. 79 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 88
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  27/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARTINS, C. E.; VITTI, G. C.
Afiliação:  Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Godofredo Cesar Vitti, USP/Esalq.
Título:  Prática corretiva indispensável.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Calendário 2008 Nestlé. São Paulo, 2008.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produtividade cultura.
Thesagro:  Calagem; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16426 - 1UPCSP - --4265 P. 1434265
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