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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Amostragem e interpretação de análise de solo e de folha na citricultura. Jaboticabal: FUNEP/FCAV, 1988. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Citricos; Lucrando com os micro-nutrientes. Toda Fruta, Sao Paulo, v. 3, n. 16, p.7-9, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliacao e interpretacao do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliação e interpretação do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Efeitos de doses de enxofre e de zinco na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivada em condições de casa de vegetação. 1982. 175 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 37-38, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Utilizacao do gesso agricola e calcario. In: REUNIAO SOBRE TRIGO IRRIGADO, 1986, Dourados. Ata. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. p.91-95. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; FORLI, F. Nutricao e adubacao da manga - parte 1 Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. L.; VITTI, G. C. Alguns aspectos relacionados ao manejo de solos para os citros. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.67-106

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Adubacao liquida em pomares de citros. Laranja, Cordeiropolis, v.16, n.2, p.299-311, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; NOVAES, N. J. Adubação com enxofre. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa de Potassa e do Fosfato, 1986. p. 191-231.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; VITTI, G. C. Manejo quimico do solo para altas produtividades de hortalicas com enfase para cebola, tomate rasteiro e melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Manejo quimico do solo e da planta Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.151-165 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades químicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 200-206, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Influência de materiais orgânicos no desenvolvimento do tomateiro e nas características químicas do solo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 452-458, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; BOARETTO, A. E. Fertilizantes fluidos. Piracicaba, SP: POTAFOS, 1994. 343p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; BOARETTO, A. E. (coord.). Fertilizantes fluidos. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1994. 343 p. Simpósio Brasileiro sobre Fertilizantes Fluidos, Piracicaba, 13 a 17 de setembro de 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Autoria:  ALTARUGIO, L. M.; LOMAN, M. H.; NIRSCHL, M. G.; SILVANO, R. G.; ZAVASCHI, E.; CARNEIRO, L. de M. e S.; VITTI, G. C.; LUZ, P. H. de C.; OTTO, R.
Afiliação:  Lucas Miguel Altarugio, UPS/ESALQ; Marcos Harm Loman, UPS/ESALQ; Matheus Gomes Nirschl, UPS/ESALQ; Rafael Gil Silvano, Produquímica Indústria e Comércio; Eduardo Zavaschi, UPS/ESALQ; Leandro de Mello e Silva Carneiro, Agro Industrial Eldorado; Godofredo Cesar Vitti, UPS/ESALQ; Pedro Henrique de Cerqueira Luz, USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Rafael Otto, UPS/ESALQ.
Título:  Yield performance of soybean and corn subjected to magnesium foliar spray.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1185-1191, dez. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em portguês: Desempenho produtivo de soja e milho submetidos à aplicação foliar de magnésio.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of magnesium foliar spray on yield performance of soybean (Glycine max) and corn (Zea mays) cultivated in soil with adequate levels of base saturation and magnesium content in Brazil. The field trials were conducted on a Typic Hapludox cultivated with soybean and corn in the 2013/2014 and 2014/2015 crop seasons, respectively. Treatments consisted of Mg rates (50, 100, 250, 500, 1,000 and 1,500 g ha-1 and a control without Mg) applied during the V4, R1, and R5.1 (soybean) or V4 and R2 (corn) phenological growth stages as magnesium sulfate heptahydrate (MgSO4?7H2O). The SPAD index, leaf Mg content, grain yield, and 100-grain weight were evaluated. The Mg foliar spray increased the SPAD index in soybean and the leaf Mg content in corn. The Mg rates of 540 and 890 g ha-1 increased in 325 and 737 kg ha-1 the yield performance of soybean and corn, respectively, regardless of the phenological growth stages. The Mg application during the reproductive stages increased in 2% the 100-grain weight for both crops. Foliar spraying of Mg improves the yield performance in soybean and corn crops.
Thesagro:  Adubação foliar; Glycine Max; Sulfato de magnésio; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Magnesium sulfate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169172/1/Yield-performance-of-soybean-and-corn.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62027 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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