|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; VITORINO, W. R. da S. Interação genótipo x ambiente para teor de proteína total em linhagens de feijão-caupi In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 123-129. 1 CD-ROM (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, T. O.; NASCIMENTO, R. de C.; BARBOSA, M. V. de N.; FERREIRA, G. de O.; SANTOS, C. A. F.; VITORINO, W. R. da S. Inventário do Banco de Germoplasma de Guandu da Embrapa Semiárido In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e. Caracterização físico-química dos efluentes gerados pelos laboratórios da Embrapa Semiárido-Petrolina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. M. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, R. R. C. de; FERREIRA, G. de O.; VITORINO, W. R. da S. Avaliação e seleção de bulbos de cebola com baixo teor de ácido pirúvico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 85-90. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. Análises genéticas para proteína total em dois cruzamentos de feijão caupi. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4301-S4307, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/10/2012 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; VITORINO, W. R. da S.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO, CPATSA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Genetic analysis of total seed protein content in two cowpea crosses. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 52, p. 2501-2506, nov./dec. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present study was to estimate genetic parameters (heritability, gene eff ect model, and minimum gene number) for seed protein accumulation in two contrasting cowpea crosses to provide the breeding tools necessary to develop new cultivars with higher crude protein content for the Brazilian semiarid region. |
Palavras-Chave: |
Análise genética; Bean; Feijã caupi; Herdabilidade; Parâmetros genéticos; Quantificação de proteínas; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Feijão; Gene; Legume; Leguminosa; Semente; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01187naa a2200313 a 4500 001 1937300 005 2017-06-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aGenetic analysis of total seed protein content in two cowpea crosses.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe objective of the present study was to estimate genetic parameters (heritability, gene eff ect model, and minimum gene number) for seed protein accumulation in two contrasting cowpea crosses to provide the breeding tools necessary to develop new cultivars with higher crude protein content for the Brazilian semiarid region. 650 $aFeijão 650 $aGene 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aSemente 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAnálise genética 653 $aBean 653 $aFeijã caupi 653 $aHerdabilidade 653 $aParâmetros genéticos 653 $aQuantificação de proteínas 653 $aValor nutricional 700 1 $aCOSTA, D. C. C. da 700 1 $aVITORINO, W. R. da S. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tCrop Science$gv. 52, p. 2501-2506, nov./dec. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|