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Registros recuperados : 43 | |
2. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; VITORIA, M. F. da; LIMA, M. A. Comportamento de frutos de mangaba oriundos de diferentes populações nativas durante armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | VITORIA, M. F. da; SILVEIRA, R. G.; MUNIZ, A. V. C. da S. Caracterização morfológica e molecular de acessos de nim indiano. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 162-163, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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6. | | ARAÚJO, I. B.; NASCIMENTO, A. L. S.; VITÓRIA, M. F. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S. Avaliação de acessos do BAG jenipapo: ano 2015. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 244-248. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. | | AMORIM, J. A. E.; MUNIZ, A. V. C. da S.; VITORIA, M. F. da; RAMOS, S. R. R. Diversidade genética de indivíduos de mangabeira oriundos do povoado Abaís, em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. | | SILVA, L. N. da; SOUSA, M. A. O. de; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S. Compatibilidade da laranjeira ´pera´com híbridos de trifoliata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | SOARES, A. N. R.; MELO, M. F. de V.; VITORIA, M. F. da; MUNIZ, A. V. C. da S. Physiological quality of mangaba seeds submitted to drying. African Journal of Agricultural Research, Nairobi, KEN, v. 10, n. 52, p. 4806-4813, dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. | | VITÓRIA, M. F. da; SILVA, L. N. da; SOUSA, M. A. O. de; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S. Relação entre produção inicial de frutos, tamanho das plantas e grau de envergamento de tangerineira ponkan em 25 portaenxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | NASCIMENTO, A. L. S.; VITORIA, M. F. da; OLIVEIRA, J. M. S. P.; MUNIZ, E. N.; RAMOS, S. R. R.; MUNIZ, A. V. C. da S. Alterações em abóboras crioulas submetidas à cocção. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. | | SOUSA, M. A. O. de; SILVA, L. N. da; PAROLIN, L. G.; VITÓRIA, M. F. da; STUCHI, E. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. Avaliação do desempenho agronômico e da incidência de HLB em combinações copa e porta-enxerto de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; RABANNI, A. R. C.; AMORIM, J. A. E.; VITORIA, M. F. Diversidade genética em germoplasma de Anacardium occidentale. Scientia Plena, Aracaju, v. 10, n. 11, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; VITÓRIA, M. F. da; LEDO, A. da S.; MUNIZ, E. N. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Packing and refrigeration for mangaba preservation. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE; SCIENCE FOR SPECIALTY CROPS, 2015, New Orleans, LA. Abstract... New Orleans, LA: Embrapa Coastal Tablelands, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangaba (Hancornia speciosa Gomes - Apocynaceae) is a native Brazilian fruit that the production is predominantly extractive. Nevertheless, due the human exploration of coast areas in Brazil, this species is endangered. The species has high social, economic, and cultural importance in areas where it occurs. The work was to evaluate the use of packaging in cold storage of mangaba (10ºC). A factorial of 3 x 5 completely randomized design was used [three packing systems: control (unpacked), fruits placed in polystyrene trays wrapped with PVC film and polyethylene terephthalate trays ? PET for five storage periods], with four replications. During the 8 days of storage, an increase in the soluble solids - SS content (12 to 15. 27), titratable acidity - TA (4.5 to 5. 09), vitamin C (133. 77 to 267. 54) and pH (3.19 to 3.60). The PET packaging resulted in more acidic fruits (5.24) and less SS/TA (2.73). The other characteristics were not influenced by the packaging. |
Thesagro: |
Fruta tropical; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129615/1/ANA-VERUSKA-21784-ASHS2015-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01570nam a2200169 a 4500 001 2023834 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aPacking and refrigeration for mangaba preservation.$h[electronic resource] 260 $aIN: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE; SCIENCE FOR SPECIALTY CROPS, 2015, New Orleans, LA. Abstract... New Orleans, LA: Embrapa Coastal Tablelands$c2015 520 $aMangaba (Hancornia speciosa Gomes - Apocynaceae) is a native Brazilian fruit that the production is predominantly extractive. Nevertheless, due the human exploration of coast areas in Brazil, this species is endangered. The species has high social, economic, and cultural importance in areas where it occurs. The work was to evaluate the use of packaging in cold storage of mangaba (10ºC). A factorial of 3 x 5 completely randomized design was used [three packing systems: control (unpacked), fruits placed in polystyrene trays wrapped with PVC film and polyethylene terephthalate trays ? PET for five storage periods], with four replications. During the 8 days of storage, an increase in the soluble solids - SS content (12 to 15. 27), titratable acidity - TA (4.5 to 5. 09), vitamin C (133. 77 to 267. 54) and pH (3.19 to 3.60). The PET packaging resulted in more acidic fruits (5.24) and less SS/TA (2.73). The other characteristics were not influenced by the packaging. 650 $aFruta tropical 650 $aMangaba 700 1 $aVITÓRIA, M. F. da 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aMUNIZ, E. N.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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