Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; VIANA, M. P. A.; SOUZA, R. de C. P. de; GIANLUPPI, D. Efeito de doses de zinco e cobre em características físicas e químicas de grãos de soja armazenados em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. 36 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  20/10/1998
Autoria:  TORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A.
Título:  Efeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Frutas.
Thesagro:  Conservação; Goiaba; Polpa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA904 - 1UPCPL - --0076/971998.00087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional