|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SCHMIDT, D.; SILVA, R. B. da; CARON, B. O.; SANTOS FILHO, B. G. do; SAMPAIO, Z. Distribuição e acúmulo de fitomassa seca de alface produzida a campo e em ambiente protegido, durante a estação seca, no estado de Rondônia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | SILVA, R. B. da; SCHMIDT, D.; CARON, B. O.; OLIVEIRA, E. S. de; SAMPAIO, Z.; VINHA, E. Produção de alface a campo e em ambiente protegido, durante a estação seca, no Estado de Rondônia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 392-393, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|