|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; ANDRADE, K. C. A. |
Afiliação: |
ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Desintoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200229 a 4500 001 1873859 005 2013-09-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aInfluência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. 260 $c2010 650 $aDesintoxicação 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aANDRADE, K. C. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, C. T.; SOARES, V. N.; MENEGHELLO, G. E.; COSTA, C. J.; GADOTTI, G. I.; VILLELA, F. A.; CASTELLANOS, C. I. S. |
Afiliação: |
UFPEL; UFPEL; UFPEL; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; UFPEL; UFPEL; UFPEL. |
Título: |
Estabestabelecimento de metodologia para teste de germinação de Chenopodium Quinoa Willd. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Quinoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130687/1/Jacome-Resumo3-CBS-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200193 a 4500 001 2025722 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, C. T. 245 $aEstabestabelecimento de metodologia para teste de germinação de Chenopodium Quinoa Willd.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu$c2015 650 $aQuinoa 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aSOARES, V. N. 700 1 $aMENEGHELLO, G. E. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aGADOTTI, G. I. 700 1 $aVILLELA, F. A. 700 1 $aCASTELLANOS, C. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|