Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  20/10/2014
Data da última atualização:  20/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, W. da S.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SILVA, D. L.; SOUZA, O. M. de.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Desenvolvimento de mudas de araçazeiro-boi com uso de NPK.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruteira da Amazônia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110224/1/TRA3604-Williams-da-Silva-Matos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14549 - 1UPCAA - PPS2014.038S2014.038
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Lavras; AMANDA LIMA VILELA, Universidade Federal de Lavras; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Lavras; RICARDO STEPHANO FILHO, Universidade Federal de Lavras; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras.
Título:  Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee.
Palavras-Chave:  Caracteristica fisiológica; Grão de peneira grande.
Thesagro:  Café; Grão; Melhoramento genético vegetal; Progenie; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169551/1/Caracterizacao-fisica-e-fisiologica-de-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1235 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional