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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
20/10/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, W. da S.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SILVA, D. L.; SOUZA, O. M. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Desenvolvimento de mudas de araçazeiro-boi com uso de NPK. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruteira da Amazônia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110224/1/TRA3604-Williams-da-Silva-Matos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Lavras; AMANDA LIMA VILELA, Universidade Federal de Lavras; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Lavras; RICARDO STEPHANO FILHO, Universidade Federal de Lavras; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica fisiológica; Grão de peneira grande. |
Thesagro: |
Café; Grão; Melhoramento genético vegetal; Progenie; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169551/1/Caracterizacao-fisica-e-fisiologica-de-sementes.pdf
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Marc: |
LEADER 01743nam a2200289 a 4500 001 2083230 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. C. 245 $aCaracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aA principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee. 650 $aCafé 650 $aGrão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProgenie 650 $aVariedade 653 $aCaracteristica fisiológica 653 $aGrão de peneira grande 700 1 $aVILELA, A. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. A. de 700 1 $aSTÉPHANO FILHO, R. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J. 700 1 $aRESENDE, L. S. 700 1 $aMOREIRA, E. R.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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