Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Autoria: |
ALVES, S. M. P.; MARTINS, A. P. L.; MOURATO, M. P.; VASCONCELOS, M. M.; FONTES, A. M. L. |
Título: |
Effect of clotting agent on coagulation properties of sheep milk. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha. |
Thesagro: |
Coagulação; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Milk clotting; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 1579879 005 2010-01-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. M. P. 245 $aEffect of clotting agent on coagulation properties of sheep milk. 260 $c2004 650 $aMilk clotting 650 $aSheep 650 $aCoagulação 650 $aOvino 653 $aLeite de ovelha 700 1 $aMARTINS, A. P. L. 700 1 $aMOURATO, M. P. 700 1 $aVASCONCELOS, M. M. 700 1 $aFONTES, A. M. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|