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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/04/2016 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VERNETTI JUNIOR, F. de J. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Avaliação de cultivares de soja do grupo de maturação 7 tolerantes a glifosato registradas da rede Soja Sul de Pesquisa na Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 93 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 388.) |
Páginas: |
p. 25-29 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200133 a 4500 001 2043281 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERNETTI JUNIOR, F. de J. 245 $aAvaliação de cultivares de soja do grupo de maturação 7 tolerantes a glifosato registradas da rede Soja Sul de Pesquisa na Embrapa Clima Temperado.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 25-29 650 $aSoja 773 $tIn: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 93 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 388.)
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/05/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. |
Afiliação: |
MARISA FERNANDES MENDES, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; THAIS MARIA FERREIRA SOUZA VIEIRA, CTAA. |
Título: |
Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 43. |
Conteúdo: |
A extração com fluido supercrítico (EFSC) surgiu como uma alternativa promissora para aplicações no setor agro-alimentar, farmacêutico e de cosméticos, pois permite a minimização dos tratamentos químicos e térmicos utilizados no processamento de uma ampla gama de produtos. A extração supercrítica utiliza fluidos inócuos e a separação dos produtos finais é feita por meios físicos em condições compatíveis com sua não degradação. A aplicação de um fluido supercrítico (FSC) baseia-se na estreita relação entre o poder de solubilização e densidade do fluido em certas condições de pressão e temperatura. A faixa em que esta relação pode ser melhor explorada é a chamada região supercrítica, por implicar em valores de pressão e temperatura superiores aos valores de temperatura e pressão críticas característicos de cada solvente. |
Palavras-Chave: |
Fluído supercrítico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01489nam a2200157 a 4500 001 2164158 005 2024-05-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, M. F. 245 $aAplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM.$c2003 500 $aRef. 43. 520 $aA extração com fluido supercrítico (EFSC) surgiu como uma alternativa promissora para aplicações no setor agro-alimentar, farmacêutico e de cosméticos, pois permite a minimização dos tratamentos químicos e térmicos utilizados no processamento de uma ampla gama de produtos. A extração supercrítica utiliza fluidos inócuos e a separação dos produtos finais é feita por meios físicos em condições compatíveis com sua não degradação. A aplicação de um fluido supercrítico (FSC) baseia-se na estreita relação entre o poder de solubilização e densidade do fluido em certas condições de pressão e temperatura. A faixa em que esta relação pode ser melhor explorada é a chamada região supercrítica, por implicar em valores de pressão e temperatura superiores aos valores de temperatura e pressão críticas característicos de cada solvente. 653 $aFluído supercrítico 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aVIEIRA, T. M. F. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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