|
|
Registros recuperados : 12 | |
8. | | BRONZATO, G. F.; OLIVA, M. S.; ALVIN, M. G.; PRIBUL, B. R.; RODRIGUES, D. P.; COELHO, S. M. O.; COELHO, I. S.; SOUZA, M. M. S. MALDI-TOF MS as a tool for the identification of Vibrio alginolyticus from Perna perna mussels (Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1511-1517, agosto 2018 Título em português: MALDI-TOF MS como ferramenta na identificação de Vibrio alginolyticus isolados de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | FERREIRA, P. F. A.; XAVIER, J. F.; BERTHOLOTO, D. M.; MELO, D. A. de; CORREIA, T. R.; COELHO, S. de M. de O.; SOUZA, M. M. S. de; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, E. da S. Effect of composting on the microbiological and parasitic load in animal production wastes in Brazil. International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 10, n. 3, p. 265-373-, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | MONTEIRO, H. H. M. S.; OLIVEIRA, C. C. M. S.; COELHO, S. M. O.; SOUZA, M. M. S.; NETO, A. M. L.; RIBEIRO, B. S.; PIRES, P. P.; SANAVRIA, A. Microbiota bacteriana presente em lesões causadas pelas larvas de Cochliomyia hominivorax coquerel, 1858 (Calliphoridae) em bezerros naturalmente infestados da Embrapa - MS (CNPGC). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 342, 2004. Suplemento 1, ref. 530. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FERREIRA, P. F. A.; XAVIER, J. F.; BERTHOLOTO, D. M.; MELO, D. A. de; CORREIRA, T. R.; COELHO, S. de MATTOS de O.; SOUZA, M. M. S. de; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, E. da S.; COELHO, I. da S. Effect of composting on the microbiological and parasitic load in animal production wastes in Brazil. International Journal of Recycling of Organic Waste, v. 10, n.3, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C. |
Afiliação: |
TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; MARILUSA, P. C. LACERDA. |
Título: |
Evolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 279-280 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200169 a 4500 001 1946532 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. G. C. 245 $aEvolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.$c2012 300 $ap. 279-280 520 $aThe region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. 653 $aCoffee 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aLACERDA, M. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|