|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
3. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
4. | | FOGAÇA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FILHO, L. G. A. dos S.; MAGALHÃES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
5. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
7. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
9. | | SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. SIMCOPE. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba river's Delta Environmental Protection Area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Tradução do título: Atributos de qualidade físico-química e snsorial do caranguejo-ucá, Ucides cordatus, coletado na Área de Proteção Ambiental do Delta do rio Parnaíba. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/05/2013 |
Data da última atualização: |
16/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; RODRIGUES, A. A. D.; GOMES, T. N. |
Afiliação: |
SIDELY GIL ALVES VIEIRA, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; IRANI ALVES FERREIRA, Bolsista Embrapa Meio-Norte - UEP Parnaíba.; ANATÁCIA AMÁLIA DAMASCENO RODRIGUES, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; THIAGO NOBRE GOMES, UFPI. Curso de Biologia. |
Título: |
Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 52). |
ISSN: |
0104-7633 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão. |
Thesagro: |
Carcinicultura; Processamento; Resíduo sólido; Secagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82754/1/Circular-52-Tecnicas-para-elaboracao-de-farinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200241 a 4500 001 1957809 005 2014-07-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-7633 100 1 $aVIEIRA, S. G. A. 245 $aTécnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 52). 520 $aMaterial e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão. 650 $aCarcinicultura 650 $aProcessamento 650 $aResíduo sólido 650 $aSecagem 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 700 1 $aFERREIRA, I. A. 700 1 $aRODRIGUES, A. A. D. 700 1 $aGOMES, T. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|