Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS JUNIOR, H.; CORREA, R. de O.; MEYER, G.; LIMA, G. R.; ANJOS, A. M. R. dos; SOUZA, C. F. de; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P. dos.
Afiliação:  HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; GUSTAVO MEYER, CPATU; GUSTAVO RIBEIRO LIMA, Bolsista CNPq; ANTÔNIO MÁRCIO RODRIGUES DOS ANJOS, IFPA; CARLA FURTADO DE SOUZA, UFRA; SAYMON MATOS DA COSTA, UFRA; CAROLINE PEREIRA DOS SANTOS, UFRA.
Título:  O uso da macaxeira e do farelo de soja como alternativa ao arraçoamento do tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier 1818).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação para animal; Manihot sculenta.
Thesagro:  Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44153 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/07/1996
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, S. M. do N. S.
Afiliação:  SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRA VIEIRA, Bolsista RPEC / CPATSA.
Título:  Produção de passas através da desidratação artificial na região semi-árida brasileira.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O CPATSA/EMBRAPA, percebendo as perpectivas técnica-econômicas que poderiam ser geradas apartir da produção de passas o ano inteiro, desenvolveu pesquisas sobre a secagem de uvas frescas em estufa, através do convênio EMBRAPA/FIPEC.
Palavras-Chave:  Brasil; Desidratação artificial; Food; Nordeste; Northeast; Processing; Raisin; Região semi-árida; Semi-arid region; Uva passa.
Thesagro:  Alimento; Passa; Processamento; Tecnologia; Uva.
Thesaurus NAL:  Brazil; Grapes; technology.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8436/1/COT38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8436 - 1UMTFL - PP1046710467
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional