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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Aspectos das funcoes de producao ajustadas aos ensaios fatoriais 3.3 de adubacao. Sao Paulo: USP, 1970. 165p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Aspectos das funções de produção ajustadas aos ensaios fatoriais 3³ de adubação. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1970. 163f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Aspectos das funcoes de producao ajustadas aos ensaios fatoriais 3 (tres a terceira potencia) de adubacao. Piracicaba: ESALQ, 1970. 165 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Como escrever uma tese. 6. ed. São Paulo: Pioneira, 2008. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Estudo de funções assintótico-sigmóides. Piracicaba, SP: Universidade Estadual de Campinas,1975. 105p. Tese (Livre docência em Bioestatística).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Estudo de funcoes assintotico-signoides. Piracicaba: Universidade Estadual de Campinas, 1975. 105p. Tese Livre Docente.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Introdução à bioestatística. Rio de Janeiro: Campus, 1983. 294 p. il. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Introdução à bioestatística. 3. ed. Rio de Janeiro: Campus, 1985. 294 p. il. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Introdução a bioestatística. 4. ed. Rio de Janeiro: Campus, 1986. 294p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Introducao a bioestatistica. Rio de Janeiro: Campus, 1991. 203p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. Princípios de estatística. São Paulo: Pioneira Thomson Learning, 2003. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. A. Alguns aspectos relacionados com a cultura da soja. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. 39 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, R.; VIEIRA, S. Análise de regressão: uma introdução à econometria. São Paulo: HUCITEC: Ed. da Universidade de São Paulo, 1977. 339 p. (Enonomia e planejamento. Série didática).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, R.; VIEIRA, S. Analise de regressão: uma introdução a econometria. 2. ed. São Paulo: Hucitec, 1983. 379 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. C. Ambiente de ensino por análise/recomendação de estratégia. Rio de Janeiro: PUC, 1987. 149p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. A. Avaliação de ensaios preliminares de linhagens de soja de primeiro ano. In: SOJA: resultados de pesquisa 1986-1987. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1987. p. 13-39. Trabalho apresentado na XV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Cruz Alta, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. R. Geostatistical analyses of some agronomical observations. 1982. University of California, USA, 1982 261f. Tese (Doutorado) - Davis: University of California.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. R. Geoestatística em estudos de variabilidade espacial do solo. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 1, p. 1-54, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. de F. Efeitos da utilização de leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado sobre o consumo, parâmetros ruminais, saúde e desempenho de bezerros leiteiros. 2021. 45 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnica) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2021. Coorientadora: Mariana Magalhães Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. F. Eficácia da administração de progestágeno associado ao eGG ou ao "efeito macho" na sincronização do estro e na fertilidade ao parto em cabras no Nordeste do Brasil. 1990. 42p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  VIEIRA, S. de F.
Afiliação:  SABRINA DE FREITAS VIEIRA.
Título:  Efeitos da utilização de leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado sobre o consumo, parâmetros ruminais, saúde e desempenho de bezerros leiteiros.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  45 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnica) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2021. Coorientadora: Mariana Magalhães Campos.
Conteúdo:  O objetivo deste ensaio foi descrever os efeitos dos tratamentos com leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado sobre o consumo, parâmetros ruminais, saúde e desempenho de bezerros leiteiros. Foram utilizados 45 bezerros machos (Holandês x Gir), sendo eles: três animais puro sangue (P), um animal 1/2 sangue, 25 animais 3/4 , nove animais 4/5 e, sete animais 5/8 . Nos primeiros três dias de vida, os bezerros foram alojados em gaiolas individuais suspensas com cama de feno. No quarto dia de vida, foram agrupados de acordo com peso corporal, proteína sérica e composição genética e distribuídos em três tratamentos: leite integral (LI, n = 15); leite de descarte (LD, n = 15), oriundo de vacas até três dias após o parto, em tratamento com antimicrobianos (mastite clínica, retenção de placenta e afecção podal) e leite de descarte pasteurizado (LDP, n = 15), submetido ao processo de pasteurização rápida, 72 a 74oC por 16 s. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, em parcelas sub divididas. A composição genética foi blocada, o tratamento foi a parcela e os tempos avaliados a sub parcela. Durante o período experimental (4 a 60 dias de idade), os animais receberam 6 L de leite/dia, divididos em duas refeições (LI = 09 e 15h; LD = 10 e 16 h e LDP = 11 e 17 h) em baldes contendo bicos. A dieta sólida foi fornecida à vontade a partir do quarto dia de vida (10% de sobra). O consumo de leite, concentrado e água foram mensurados diariamente pela ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desempenho produtivo; Dieta líquida; Leite não comercializável.
Thesagro:  Aleitamento; Alimentação; Bezerro Leiteiro; Bovino; Pasteurização; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229769/1/Dissertacao-Sabrina-coorientadora-Mariana-Magalhaes-Campos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25533 - 1UPATS - DD
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