|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente de aminoácidos da farinha de folha de ora-pro-nóbis para Piaractus mesopotamicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de. Níveis de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | COSTA, M. M.; PEIXOTO, R. M.; BOIJINK, C. de L.; CASTAGNA, L.; MEURER, F.; VARGAS, A. C. Sensibilidade antimicrobiana de bactérias isoladas de jundiá (Rhamdia quelen). Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 28, n. 10, p. 477-480, out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de. Frequência de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. Digestibilidade aparente do Ascophyllum nodosum para a tilápia do Nilo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L. Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 4, p. 380-386. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
11. | | DIAS, P. de S.; FERRI, G. H. B.; VALLIM, J. H.; MENDES, M. D. L.; QUEIROZ, J. F. de; JONSSON, C. M.; MEURER. F.; ISHIKAWA, M. M. Toxicidade aguda da farinha de folha de amoreira (Morus alba) utilizando microcrustáceo Daphnia magna Straus. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOSAQUÁTICOS, 17., Belo Horizonte, 2023. Anais... Belo Horizonte: ABRAPOA; EV-UFMG, 2023. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
JULIANA PEREIRA FARIA; FERNANDA ALMEIDA, EMBRAPA CERRADOS; LUCAS CARVALHO RAMOS DA SILVA, EMBRAPA CERRADOS; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coquinho; Fruta nativa. |
Thesagro: |
Cerrado; Vitamina. |
Thesaurus NAL: |
Butia capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177232/1/SP-19561-ID-30533.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 1190252 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. P. 245 $aCaracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aButia capitata 650 $aCerrado 650 $aVitamina 653 $aCoquinho 653 $aFruta nativa 700 1 $aALMEIDA, F. 700 1 $aSILVA, L. C. R. da 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|