|
|
Registros recuperados : 548 | |
162. | | PINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Comportamento de cultivares de feijao-vagem anao em diferentes epocas de plantio na Zona da Mata de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
173. | | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A.; VIEIRA, R. F. Characterization of sixteen accessions of Lippia alba from Brazil. In: INTERNATIONAL MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS CONFERENCE ON CULINARY HERBS, 1., 2007, Antalya, Turkey. Abstract... Turkey: Akdeniz University, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
177. | | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
178. | | PAULA, K. D. S.; SILVA, D. B.; BIZZO, H.; VIEIRA, R. F. Composição química do óleo essencial de 28 acessos menta (Mentha ssp.) no Distrito Federal. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 548 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. |
Afiliação: |
SUELEN CARNEIRO DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; REGIMARA FRANCISCA BERNARDO DA SILVA VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA; FILIPE DE ABREU VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; THALLES BARBOSA GRANGEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELSO SHINITI NAGANO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CNPAT; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP. |
Título: |
Caracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetio deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente e detectar potenciais enzimas relacionadas ao controle biológico de isolados pertencentes ao gênero Bacillus que evidenciaram atividade antagonista contra isolados de Foc |
Palavras-Chave: |
Bacillus. |
Thesagro: |
Banana; Controle Biológico; Fungo; Musa sp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160621/1/Pos-graduacao-2022-34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200265 a 4500 001 2161525 005 2024-02-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. C. de 245 $aCaracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33.$c2023 520 $aO objetio deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente e detectar potenciais enzimas relacionadas ao controle biológico de isolados pertencentes ao gênero Bacillus que evidenciaram atividade antagonista contra isolados de Foc 650 $aBanana 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aMusa sp 653 $aBacillus 700 1 $aVIEIRA, R. F. B. da S. 700 1 $aSOUSA, F. A. de 700 1 $aVIEIRA, F. de A. 700 1 $aGRANGEIRO, T. B. 700 1 $aNAGANO, C. S. 700 1 $aSILVA, C. de F. B. da 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aBORGES, W. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|