|
|
Registros recuperados : 548 | |
162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Comportamento de cultivares de feijao-vagem anao em diferentes epocas de plantio na Zona da Mata de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A.; VIEIRA, R. F. Characterization of sixteen accessions of Lippia alba from Brazil. In: INTERNATIONAL MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS CONFERENCE ON CULINARY HERBS, 1., 2007, Antalya, Turkey. Abstract... Turkey: Akdeniz University, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAULA, K. D. S.; SILVA, D. B.; BIZZO, H.; VIEIRA, R. F. Composição química do óleo essencial de 28 acessos menta (Mentha ssp.) no Distrito Federal. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 548 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M.; MENEZZI, C. H. S; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, Y. F. M.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLAUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; YASMIN F. M. FERNANDES; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 4, p. 253-257, 2018. |
DOI: |
10.1080/10412905.2018.1462740 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cerrado; Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
essential oils; p-cymene; Psidium laruotteanum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178750/1/Scents-from-Brazilian-Cerrado-chemical-composition-of-the-essential-oil-from-Psidium-laruotteanum-Cambess-Myrtaceae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 2092583 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2018.1462740$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bchemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aessential oils 650 $ap-cymene 650 $aPsidium laruotteanum 650 $aCerrado 650 $aMyrtaceae 700 1 $aMENEZZI, C. H. S 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aFERNANDES, Y. F. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 30, n. 4, p. 253-257, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|