|
|
Registros recuperados : 548 | |
162. | | PINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Comportamento de cultivares de feijao-vagem anao em diferentes epocas de plantio na Zona da Mata de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
173. | | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A.; VIEIRA, R. F. Characterization of sixteen accessions of Lippia alba from Brazil. In: INTERNATIONAL MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS CONFERENCE ON CULINARY HERBS, 1., 2007, Antalya, Turkey. Abstract... Turkey: Akdeniz University, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
177. | | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
178. | | PAULA, K. D. S.; SILVA, D. B.; BIZZO, H.; VIEIRA, R. F. Composição química do óleo essencial de 28 acessos menta (Mentha ssp.) no Distrito Federal. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 548 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLÁUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. |
Páginas: |
p. 66 |
ISSN: |
2148-9637 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian Cerrado; Essential oil. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Psidium laruotteanum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00796nam a2200217 a 4500 001 2024652 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2148-9637 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 245 $aChemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO$c2015 300 $ap. 66 650 $aPsidium laruotteanum 650 $aMyrtaceae 653 $aBrazilian Cerrado 653 $aEssential oil 700 1 $aDEL MENEZZI, C. H. S. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|