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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29
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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Efeito da estabulação noturna sobre a produção de leite no inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 65-68, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Effect of night shelter during winter for dairy cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Efeito do formaldeido na protecao de proteinas e lipidios em racoes para ruminantes. Vicosa: UFV, 1980. 98p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F. Estudo comparativo sobre a recria de bovinos de corte submetidos a diferentes regimes de alimentacao em confinamento e pastagem. Piracicaba: ESALQ, 1975. 91p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Digestibilidade in vitro das dejeções de galinhas poedeiras em diferentes tempos de estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1299-1302. ago. 1994. Título em inglês: In vitro digestibility of the caged laying hen manure at different stocking times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Efeito do tempo de estocagem sobre a composição química do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1469-1473. set. 1994. Título em inglês: Effect of stocking times on chemical composition of hidrolised sugarcane bagasse.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A. Composição bromatológica das dejeções de galinhas poedeiras sem e com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado, armazenado sobre o piso abaixo das gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1293-1298. ago. 1994. Título em inglês: Bromatologic composition of caged hen manure without and with hydrolised sugarcane bagasse stocked on the

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M. Composição Bromatólogica das Fezes de Galinhas Poedeiras em Diferentes Tempos de Estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1325-1328, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K.; REHFELD, O. A. M.; VIEIRA, P. de F.; DURAES, M. C. Influencia do jejum pre-pesagem e do intervalo entre pesagem no ganho de peso de novilhos em confinamento. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 4p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F.; MALHEIROS, E. B. Efeito da adubacao nitrogenada ou de leguminosas no ganho de peso vivo de bovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.475-482, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A. Efeito do tempo de estocagem sobre a composição bromatológica das fezes de galinhas poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 999-1002, jul. 1995. Título em inglês: Effect of stocking times bromatologic composition of caged laying hen manure.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; BANZATO, D. A. Efeito do Tempo de Mistura na Obtenção de Homogeneidade em Suplementos Minerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 97-100, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; SILVEIRA, M. I. da. Efeito da ureia e sulfato de calcio na digestibilidade de cana-de-acucar por ruminantes. Pesquisas Agropecuaria Brasileira, Brasileira, v.27, n.10, p.1421-1427, out.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; ZANETTI. P. A. do N.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F. Aplicação de nitrogênio no solo e pulverização foliar com ácido giberélico e ureia em Setaria anceps Stapf cv. Kazungula. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.19, n.1, p.21-28, jan. 1984. Título em inglês: Nitrogen application in soil and foliar spray with urea and gibberellic acid in Setaria anceps Stapf cv. Kazungula.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; GODOI, P. A.; EZEQUIEL, J. M. B.; VIEIRA, P. de F. Lotação e utilização de nitrogênio ou de leguminosas em pastagens de capim-colonião sobre o ganho de peso vivo de novilhos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 79-84, jan. 1983. Título em inglês: Stocking rate and nitrogen or legumes on beef steers live weight gain from guinea grass pastures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de; FAVORETTO, V.; TOSI, H.; BANZATO, D. A. Efeitos de Zeranol e Vitaminas A, D e E I. No Desempenho de Bovinos Mestiços Confinados na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1357-1360, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. de; MALHEIROS, E. B. Efeito do Zeranol no Desempenho de Zebuínos em Pastagens Exclusivas e Consorciadas de Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.427-434, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associação sulfato de cálcio e uréia na digestibilidade, Ph Ruminal e nível de uréia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-açucar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associacao sulfato de calcio e ureia na digestibilidade, ph ruminal e nivel de ureia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-acucar. Vicosa: SBZ, 1988. p.124. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R.; BOIN, C.; ALLEONI, G. F.; A; SCHAMMASS, E. A.; VIEIRA, P. de F.; LANNA, D. P. D. Estimativa da composicao quimica corporal de novilhos Nelore atraves do espaco de deuterio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.441-452, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2002
Autoria:  VIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N.
Título:  Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 trabalho foi conduzido no Laborat6rio de Nutrição Animal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (UNESP), Campus de Jaboticabal, com o objetivo de determinar os efeitos da temperatura (0,60OC, OOOC e 120OC) e do tempo de aquecimento (15,40 e 80 minutos) de grãos de soja moídos, sobre a taxa de liberação de amônia em ensaio de fermentação in vitro, o grau de solubilidade da proteína e a concentração de nitrogênio não-protéico. Foram utilizados seis tratamentos com três repetições em delineamento inteiramente casualizado. Os teores médios de amônia variaram de 28,82 mg a 100,68 mg de nitrogênio amoniacal/100 ml de fluido ruminal, a solubilidade da proteína de 28,60% a 31,22%, e a concentração de nitrogênio não-protéico de 0,49% a 0,62%.
Palavras-Chave:  degradação; fluido ruminal; GIycine max.
Thesagro:  Amônia; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE22288 - 1UMTAP - --63072081P474
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