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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus Nal: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M.; FARIAS NETO, A. L.; VIEIRA, N. E.; ABUD, S.; ASSUNÇÃO, M. S.; NUNES JÚNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. 0. |
Título: |
BRS Silvânia RR - variação da cor do hilo de sementes de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. |
Páginas: |
p. 185. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É comum observar variações na cor do hilo, por influências ambientais, em cultivares de soja. Temperaturas altas, associadas ou não à ocorrência de veranicos, durante a fase de desenvolvimento da semente, normalmente contribuem para modificar a coloração típica do hilo. A genética da coloração do hilo e do tegumento da semente é estruturada em interações alélicas com outros genes que governam as cores da pubescência e da flor das plantas. Nos últimos anos, tem sido verificadas variações nas cultivares BRS Carla, BRS Celeste, Doko RC, BRS Raimunda e BRS Baliza RR. Considerando que a cor do hilo e característica utilizada na descrição de uma cultivar, pelo melhorista e também, que nas análises de laboratório, a alteração da cor do hilo pode ser confundida com mistura varietal. Existe grande preocupação na divulgação dessa ocorrência, quando observadas em alguns genótipos, para que lotes com alto vigor não sejam descartados, causando prejuízos para os produtores de semente. O objetivo deste trabalho foi avaliar a ocorrência de variação da cor do hilo em sementes de soja da cultivar BRS Silvânia RR. Foram realizadas avaliações visuais em 200 parcelas da linhagem BR 00-69526 (BRS Silvânia RR), durante as avaliações das sementes para produção de semente do melhorista. Os detalhes visuais considerados foram: formato e cor do hilo. A cv. BRS Silvânia RR apresentou hilo despigmentado, com descoloração da cor marrom típica da semente em todas as parcelas avaliadas. |
Thesagro: |
Planta Transgênica; Semente; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Soja (CNPSO) |
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