|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Planta piloto de elaboração de sucos de uva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve a vitivinicultura no Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Pernambuco; Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva; Projeto; Região do Vale do São Francisco; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Bebida; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Juices. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132813/1/ID-42732.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140423/1/planta-piloto-de-elaboracao-de-sucos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200313 a 4500 001 1662314 005 2022-07-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aPlanta piloto de elaboração de sucos de uva. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aDescreve a vitivinicultura no Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aBebida 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aElaboração 653 $aPernambuco 653 $aPlanta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva 653 $aProjeto 653 $aRegião do Vale do São Francisco 653 $aVale do São Francisco 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/08/2021 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C.; ALBUQUERQUE, L. B.; SANTOS, V. A.; FROTA, G. A.; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P. |
Afiliação: |
ADELINO CARNEIRO SILVA; LAISA BASTOS ALBUQUERQUE; VALDERLANDIA OLIVEIRA SANTOS; GRACIELLE ARAÚJO FROTA; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; JOMAR PATRICIO MONTEIRO, CNPC. |
Título: |
Relato de infecções experimentais em caprinos com diferentes isolados de Haemonchus contortus. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 56-57. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de pequenos ruminantes é uma atividade pecuária importante no Brasil. Uma preocupação comum entre os produtores dessa área são as verminoses, que consistem em infecções naturais dos animais por nematoides gastrintestinais. Dentre as espécies de nematoides que acometem os rebanhos, o Haemonchus contortus se destaca por apresentar uma alta capacidade proliferativa e alimentar-se diretamente de sangue dos hospedeiros, causando perdas no crescimento e morte. Na Embrapa Caprinos e Ovinos são feitos testes in vitro utilizando compostos orgânicos purificados com atividade contra essa espécie de parasito. Para isso é necessário infectar e manter animais infectados com diferentes isolados de H. contortus para obter uma fonte de ovos e utiliza-los nos testes. O objetivo desse resumo é relatar infecções experimentais em caprinos com diferentes isolados de H. contortus. Materiais e Métodos. |
Thesagro: |
Caprino; Helminto Gastrintestinal; Nematóide; Parasitologia; Verminose. |
Thesaurus NAL: |
Goat diseases; Goats. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224918/1/CNPC-2021-Art-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01800nam a2200253 a 4500 001 2133336 005 2021-08-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aRelato de infecções experimentais em caprinos com diferentes isolados de Haemonchus contortus.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 56-57. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).$c2021 520 $aA produção de pequenos ruminantes é uma atividade pecuária importante no Brasil. Uma preocupação comum entre os produtores dessa área são as verminoses, que consistem em infecções naturais dos animais por nematoides gastrintestinais. Dentre as espécies de nematoides que acometem os rebanhos, o Haemonchus contortus se destaca por apresentar uma alta capacidade proliferativa e alimentar-se diretamente de sangue dos hospedeiros, causando perdas no crescimento e morte. Na Embrapa Caprinos e Ovinos são feitos testes in vitro utilizando compostos orgânicos purificados com atividade contra essa espécie de parasito. Para isso é necessário infectar e manter animais infectados com diferentes isolados de H. contortus para obter uma fonte de ovos e utiliza-los nos testes. O objetivo desse resumo é relatar infecções experimentais em caprinos com diferentes isolados de H. contortus. Materiais e Métodos. 650 $aGoat diseases 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aHelminto Gastrintestinal 650 $aNematóide 650 $aParasitologia 650 $aVerminose 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. 700 1 $aSANTOS, V. A. 700 1 $aFROTA, G. A. 700 1 $aVIEIRA, L. da S. 700 1 $aMONTEIRO, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|