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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1992 |
Data da última atualização: |
15/10/2007 |
Autoria: |
WANG, S. R.; WANG, G. M. |
Título: |
Ponto de compensacao de algumas cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1979. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.343-346. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar genotipos de soja que melhor aproveitem a energia solar em baixa intensidade luminosa, foram determinados os pontos de compensacao de luz de 20 cultivares. Os pontos de compensacao de luz das cultivares variaram de 38 a 106 "foot candles" (408-1140 lux), sendo que, 'Campos Gerais', 'Hardee'e 'Missoes' apresentaram os valores mais baixos e 'Bragg' o mais alto |
Palavras-Chave: |
Compensation point; Cultivar; Intensidade luminosa; Light intensities; Ponto de compensacao; Respiration; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Energia Solar; Fisiologia; Fotossíntese; Respiração; Soja. |
Thesaurus Nal: |
photosynthesis; physiology; solar energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01314naa a2200349 a 4500 001 1455377 005 2007-10-15 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, S. R. 245 $aPonto de compensacao de algumas cultivares de soja. 260 $c1979 300 $ap.343-346. v.2 490 $vv.2 520 $aCom o objetivo de identificar genotipos de soja que melhor aproveitem a energia solar em baixa intensidade luminosa, foram determinados os pontos de compensacao de luz de 20 cultivares. Os pontos de compensacao de luz das cultivares variaram de 38 a 106 "foot candles" (408-1140 lux), sendo que, 'Campos Gerais', 'Hardee'e 'Missoes' apresentaram os valores mais baixos e 'Bragg' o mais alto 650 $aphotosynthesis 650 $aphysiology 650 $asolar energy 650 $aEnergia Solar 650 $aFisiologia 650 $aFotossíntese 650 $aRespiração 650 $aSoja 653 $aCompensation point 653 $aCultivar 653 $aIntensidade luminosa 653 $aLight intensities 653 $aPonto de compensacao 653 $aRespiration 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aWANG, G. M. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1979.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/07/2005 |
Data da última atualização: |
01/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F. |
Afiliação: |
RENE POCCARD-CHAPUIS, CONVÊNIO CPATU/UFPA/CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; CRISTOVÃO MORELLY KANEYOSHI HASHIGUTI DE FREITAS, MAPA; MARIE GABRIELLY PIKETTY, CONVÊNIO CPATU/CIRAD; JEAN FRANÇOIS TOURRAND, CONVÊNIO CPATU/CIRAD. |
Título: |
Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Por que falar em cadeias produtivas? A bacia leiteira de Castanhal: um contexto regional pouco favorável para produção de leite; O mercado consumidor de Belém: uma organização que dificulta o crescimento dos latícínios locais; Os estabelecimentos leiteiros têm poucas condições para enfretar os desadios e exigências da cadeia; Uma diversidade de produtores que dificulta o melhoramento da produção na escala da bacia leiteira; A qualidade do leite cru: uma grande variabilidade; O melhoramento da qualidade do leite cru: formar, informar e incentivar; Modos de comercialização do leite cru para a indústria: a regra do oportunismo; Conclusão; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cadeira produtiva; Pará; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite; Mercado; Produção; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63569/1/Oriental-Doc186.PDF
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Marc: |
LEADER 01565nam a2200313 a 4500 001 1407074 005 2013-08-01 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 245 $aOrganização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 186). 520 $aIntrodução; Por que falar em cadeias produtivas? A bacia leiteira de Castanhal: um contexto regional pouco favorável para produção de leite; O mercado consumidor de Belém: uma organização que dificulta o crescimento dos latícínios locais; Os estabelecimentos leiteiros têm poucas condições para enfretar os desadios e exigências da cadeia; Uma diversidade de produtores que dificulta o melhoramento da produção na escala da bacia leiteira; A qualidade do leite cru: uma grande variabilidade; O melhoramento da qualidade do leite cru: formar, informar e incentivar; Modos de comercialização do leite cru para a indústria: a regra do oportunismo; Conclusão; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 653 $aBrasil 653 $aCadeira produtiva 653 $aPará 653 $aZona Bragantina 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aFREITAS, C. M. K. H. de 700 1 $aPIKETTY, M. G. 700 1 $aTOURRAND, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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