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Registros recuperados : 96 | |
44. | | VIEIRA, L. C.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; RONQUIM, C. C.; PAIM, F. A. de P.; TROMBIN, V. G. Carbono (C), Nitrogênio (N) e relação C/N em raízes, tronco, galhos, folhas e frutos de laranjeiras (Citrus sinensis L. Osbeck) no estado de São Paulo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Campinas. Anais [...]. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 11 p. CIIC 2023. Nº 23506. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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46. | | CONCENCO, G.; STAUT, L. A.; SILVA, C. J. da; CORREIA, I. V. T.; VIEIRA, L. C. Y; GALON, L. Análise de crescimento de crambe na presença ou ausência de competição interespecífica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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50. | | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K. Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 174-176. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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51. | | COSTA, E.; RODRIGUES, E. T.; SANTOS, L. C. R. dos; VIEIRA, L. C. R.; FERREIRA, M. D. Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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52. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. de A.; VIEIRA, L. C.; FACCHI, L.; AIRES, R.; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Recomendação de variedades de milho para o sul do Brasil - safra 2013/14. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Anais... Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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53. | | VIEIRA, L. C.; RODRIGUES, T. V.; FARIA, M. R.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BERMUDES, R. F. Relação da produção de leite de vacas primípares e multipares de um rebanho jersey no Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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54. | | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MONTEIRO, E. M. M.; ALVES, O. dos S.; SANTOS, N. de F. A. dos. Tecnologia de elaboração do queijo minas frescal com leite de búfala. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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55. | | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 265-269. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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56. | | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 357. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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57. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; FACCHI, L.; AIRES, R.; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Avaliação de variedades de milho na Região Sul do Brasil: safra 2012/13. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 106-109. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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58. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; FACCHI, L.; AIRES, R.; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Avaliação de variedades de milho na Região Sul do Brasil - safra 2012/13. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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59. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P. Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 161.) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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60. | | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Doce de leite pastoso e em tabletes fabricado com leite de búfalas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 96 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
LANA SHAISI OLIVEIRA QUEIROZ, HOSPITAL BARROS BARRETO; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; CONSUELO LÚCIA SOUSA, UFPA; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA. |
Título: |
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os bufalos tem papel relevante na elevacao do nivel socieconomico das comunidades agricolas carentes dos paises asiaticos. Na a merica latina, especialmente no Brasil. sua contribuicao nesse aspecto pode ser de grande importancia, produzindo leite em pequenas e medias propriedades rurais, No Brasil, o rebanho de bufalo e de cerca de 3,5 milhoes de animais, metade na amazonia, principalmente no estado de Para. O programa de merenda escolar do governo federal, cujos recursos financeiros sao repassados aos municipios, visa suprir parte dessas deficiencias e assegurar a suplementacao alimentar dos estudantes, atraves da elaboracao de cardapios balanceados, com valor nutritivoque permita atender a cerca de 15% de suas necessidades calorico-proteicas diarias. A Fundacao municipal de amparo ao estudante - FMAE recomenda que a merenda escolar deva conter alimentos que atendam de 250 a 300 calorias diarias/aluno. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Brasil; Iogurte - propriedade fisico-quimica - custo de producao - leite de bufala - cupuacu - bacuri; Leite de búfala; Merenda escolar; Pará. |
Thesagro: |
Bacuri; Cupuaçu; Custo; Custo de Produção; Iogurte; Leite; Nutrição Humana; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63158/1/Oriental-Doc109.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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