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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. R. Avaliação de cultivares de bananeira na microrregião de Aquidauana - MS. 2011. 37 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeito do composto organico sobre o consorcio do feijao com o milho. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Janeiro, 1988. 67p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Antonio Americo Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Caracterização de germoplasma de milho Crioulo e suas implicações no melhoramento genético tese Universidade Federal do Rio Grande do Sul. 2010. 80 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos do composto orgânico sobre o consórcio do feijão com o milho. 1988. 67 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos de políticas públicas sobre a produção de milho, soja e trigo no Brasil e na Argentina. 1996. 108 f. Dissertação (Mestrado em Economia Agrária) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Paulo Fernando Cidade de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Processamento do leite no estado do Pará. In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 213-219.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HEMP, S. Adoção de cultivares melhoradas de feijão no Estado de Santa Catarina. In: TEIXEIRA, S. M.; THUNG, M. D. T. (Ed.). Sócio-economia e tecnologias de produção: o caso das cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-SPSB, 1994. p. 115-146

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C. Preparo de cultura lática a nível de fazenda. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 113-128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C. Obtenção e higienização do leite in natura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 28 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; ESPINDOLA, E. A. Soja: resultados de pesquisa ano agrícola 1988/89. Área: genética e melhoramento. [S.l.]: EMPASC - Centro de Pesquisa para Pequenas Propriedades, 1989. 20 p. Trabalho apresentado na XVII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; TEIXEIRA, S. M.; HEMP, S. Tecnologias em uso e impacto das cultivares melhoradas de feijão em Santa Catarina. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 90.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 111). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/08/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Autoria:  DUDA, N. C. B.; VALLE, S. de F.; MATHEUS, J. P.; ANGELI, N. C.; VIEIRA, L. C.; OLIVEIRA, L. O.; SONNE, L.; González, F. H. D.
Afiliação:  Naila C. B. Duda, Departamento de Patologia Clínica Veterinária / Faculdade de Veterinária / Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Stella de F. Valle, Departamento de Patologia Clínica Veterinária / Faculdade de Veterinária / Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Juliana P. Matheus, Departamento de Patologia Clínica Veterinária / Faculdade de Veterinária / Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Natália C. Angeli, Departamento de Patologia Clínica Veterinária / Faculdade de Veterinária / Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Luciane C. Vieira, Setor de Oncologia Veterinária / Faculdade de Veterinária / UFRGS; Luciana O. Oliveira, Setor de Oncologia Veterinária / Faculdade de Veterinária / UFRGS; Luciana Sonne, Setor de Patologia Veterinária /Faculdade de Veterinária /UFRGS; Departamento de Patologia Clínica Veterinária / Faculdade de Veterinária / Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.
Título:  Paraneoplastic hematological, biochemical, and hemostatic abnormalities in female dogs with mammary neoplasms.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 479-484, maio 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Anormalidades hematológicas, bioquímicas e hemostáticas de origem paraneoplásica em fêmeas caninas com neoplasia mamária.
Conteúdo:  Paraneoplastic laboratory abnormalities are identified in several types of cancers in dogs and cats. In veterinary medicine, particularly in mammary cancer, there are few studies that correlate abnormal laboratory findings with tumor type and staging. The aim of this study was to evaluate hematological, biochemical, and hemostatic abnormalities and correlate them with mammary tumor staging in female dogs with mammary cancer. Blood samples from 24 female dogs were evaluated, and the hematological, biochemical, and hemostatic parameters were correlated with tumor staging obtained by physical examination, imaging exams, and histopathological surgical biopsies. The groups were organized according to tumor staging: group 1 (stages I and II), group 2 (stage III), and group 3 (stages IV and V). Anemia, neutrophilic leukocytosis, monocytosis, eosinophilia, thrombocytosis, hypoalbuminemia, hypocalcemia, hypoglycemia, and low blood urea were observed. The variables MCHC, TPP, and RDW were correlated with tumor staging with no clinical relevance. Thrombin time and fibrinogen were significant between the groups in the coagulation test, being associated with tumor staging. The findings suggest influence of the proinflammatory cytokines released during tumor growth.
Palavras-Chave:  Estadiamento tumoral mamário; Hiperfibrinogenemia; Hyperfibrinogenemia; Laboratory parameters; Mammary tumor staging; Parâmetro laboratorial; Paraneoplastic syndromes; Síndrome paraneoplásica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163069/1/Paraneoplastic-hematological.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61629 - 1UPEAP - DD
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