|
|
Registros recuperados : 1.034 | |
Registros recuperados : 1.034 | |
|
|
Registros recuperados : 856 | |
43. | | VIEIRA, L. F. Tecnologia agroalimentaria. In: PROCISUR, Montevideo (Uruguai). El cambio global y el desarrollo tecnologico agropecuario y agroindustrial del cono sur. implicancias para los INIAS y el PROCISUR. Montevideo, 1997. p.77-87.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | VIEIRA, L. da S. Verminose em caprinos. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 12, p. 191-207.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
57. | | VIEIRA, L. M.; CALHEIROS, D. F. Contaminação por mercúrio e pesticidas. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 165-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 856 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|