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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Estimativa da digestibilidade e do consumo de materia seca de gramineas tropicais pela tecnica do rumen artificial. Vicosa: UFV, 1969. 51p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeito do composto organico sobre o consorcio do feijao com o milho. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Janeiro, 1988. 67p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Antonio Americo Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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43.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos do composto orgânico sobre o consórcio do feijão com o milho. 1988. 67 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos de políticas públicas sobre a produção de milho, soja e trigo no Brasil e na Argentina. 1996. 108 f. Dissertação (Mestrado em Economia Agrária) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Paulo Fernando Cidade de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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45.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Apoio tecnológico ao setor de alimentos: trabalho em pesquisa & desenvolvimento do CTAA. [S.l.]: EMBRAPA, 1990. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. de J. Conservação in vitro e criopreservação de espécies de Manihot. Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santana, 2013. Orientador: Prof. Dr. José Raniere Ferreira de Santana; Co-orientadores: Dra. Fernanda Vidigal Duarte Souza - CNPMF; Dr. Alfredo Augusto Cunha Alves - SRI.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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47.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Caracterização de germoplasma de milho Crioulo e suas implicações no melhoramento genético tese Universidade Federal do Rio Grande do Sul. 2010. 80 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Avaliacao dos niveis de mercurio na cadeia trofica como indicador de sua biomagnificacao em ambientes aquaticos da regiao do Pantanal. Sao Carlos: UFSCar, 1991. 208 f. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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52.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. Contribuicao a colonizacao. Recife, 1964. 187p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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53.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. S. O conteúdo de fósforo de alguns solos da Amazônia. Belém, PA: IDESP, 1971. 21 p. (IDESP. Monografia, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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54.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle da eimeriose em caprinos leiteiros. Jornal AgroValor, Fortaleza, v. 2, n. 20, p. 4, jun. 2007. Disponível também em: http://www.cabanhapaschoal.com.br/gen_artigos_view.asp?cod_art=15; http://www.fmvz.unesp.br/Informativos/ovinos/utilid07.htm; http://www.capritec.com.br/art30.htm;...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle da eireriose em caprinos leiteiros. O Berro, Uberaba, n. 75, p. 82-84, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. O controle de verminose na produção orgânica. A CABANHA PASCHOAL. Seção Artigos da Cabanha, 13 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: ; ;...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. O controle de verminose. O Berro, Uberaba, n. 62, p. 73-74, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 09 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Importância das endoparasitoses gastrintestinais nas explorações de caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 21 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Penas de aves como indicadores de mercúrio no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 97). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  19/04/2006
Data da última atualização:  22/07/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. M.; GALDINO, S.
Afiliação:  LUIZ MARQUES VIEIRA, CPAP; SERGIO GALDINO, CPAP.
Título:  Agrotóxicos na bacia do Alto Taquari e potenciais impactos no Pantanal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Bacia Hidrográfica do Alto Taquari (BAT), com área aproximada de 28.000 km², é uma das principais áreas da rede de drenagem da Bacia do Alto Paraguai (BAP). A maior parte da superfície da BAT está localizada no estado de Mato Grosso do Sul (26,5%) e o restante em Mato Grosso (13,5%) Galdino et al., 2005). Essa bacia exerce grande influência sobre os ecossistemas aquáticos da planície do Rio Taquari no Pantanal. No período de 1976 e 2000 a BAT registrou um elevado incremento da atividade agropecuária, passando de 5,7% para 62,0% da suuperfície da bacia (Silva et al., 2005). Essa rápido expansão da agropecuária com o emprego de pesadas cargas de agrotóxicos constitui uma das principais preocupações da sociedade, pelo risco dos resíduos e metabólicos dos agrotóxicos afetarem a sustentabilidade dos ecossistemas aquáticos do Pantanal e também atingirem a saúde do homem pelas cadeias alimentares. Os peixes por serem abundantes, diversificados, com larga distribuição geográfica e ricos em proteína, constituem um recurso natural de grande importância sócio-econômica devido à sua utilização na alimentação humana. Do ponto de vista ambiental, os peixes também desempenham papel de destaque na ciclagem de nutrientes e como atrativo na indústria do ecoturismo regional, principalmente na pesca esportiva. O macrozoneamento de Mato Grosso do Sul (Mato Grosso do Sul 1989) mostrou que a Microrregião Homogênea do Alto Taquari posicionou-se em segundo lugar no estado com relação ao consumo de... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Bacia do Alto Taquari.
Thesagro:  Ecossistema.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79544/1/COT50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP55101 - 1UMTFL - --FL2006.00072o-50532006.00072
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