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Registros recuperados : 10 | |
4. | | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, L. da S. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Alternativas de controle de verminose gastrintestinal dos pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentados os fatores epidemiológicos que interferem na infecção por nematódeos gastrintestinais em pequenos ruminantes, bem como as principais alternativas de controle que poderão ser utilizadas para reduzir os prejuizos econômicos na exploração de caprinos e ovinos e, consequentemente, tornar a atividade economicamente viável. |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Controle; Controle - Verminose - Animal; Gastrintestinal; Helminthoses; Nematódeo gastrintestinal; Nematoide gastrintestinal; Nematoide gatrintestinal; Ovinos; Pequeno ruminante; Pequenos ruminantes; Ruminantes; Verminose gastrintestinal. |
Thesagro: |
Caprino; Controle Integrado; Haemonchus Contortus; Helminto gastrintestinal; Ovino; Parasito de animal; Parasitologia; Verminose. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Nematode infections; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26754/1/CT-29.pdf
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Marc: |
LEADER 01531nam a2200421 a 4500 001 1531313 005 2017-07-26 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. da S. 245 $aAlternativas de controle de verminose gastrintestinal dos pequenos ruminantes. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 29). 520 $aNeste trabalho são apresentados os fatores epidemiológicos que interferem na infecção por nematódeos gastrintestinais em pequenos ruminantes, bem como as principais alternativas de controle que poderão ser utilizadas para reduzir os prejuizos econômicos na exploração de caprinos e ovinos e, consequentemente, tornar a atividade economicamente viável. 650 $aGoats 650 $aNematode infections 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aControle Integrado 650 $aHaemonchus Contortus 650 $aHelminto gastrintestinal 650 $aOvino 650 $aParasito de animal 650 $aParasitologia 650 $aVerminose 653 $aCaprinos 653 $aControle 653 $aControle - Verminose - Animal 653 $aGastrintestinal 653 $aHelminthoses 653 $aNematódeo gastrintestinal 653 $aNematoide gastrintestinal 653 $aNematoide gatrintestinal 653 $aOvinos 653 $aPequeno ruminante 653 $aPequenos ruminantes 653 $aRuminantes 653 $aVerminose gastrintestinal
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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