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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Estimativa da digestibilidade e do consumo de materia seca de gramineas tropicais pela tecnica do rumen artificial. Vicosa: UFV, 1969. 51p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeito do composto organico sobre o consorcio do feijao com o milho. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Janeiro, 1988. 67p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Antonio Americo Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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43.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos do composto orgânico sobre o consórcio do feijão com o milho. 1988. 67 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos de políticas públicas sobre a produção de milho, soja e trigo no Brasil e na Argentina. 1996. 108 f. Dissertação (Mestrado em Economia Agrária) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Paulo Fernando Cidade de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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45.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Apoio tecnológico ao setor de alimentos: trabalho em pesquisa & desenvolvimento do CTAA. [S.l.]: EMBRAPA, 1990. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. de J. Conservação in vitro e criopreservação de espécies de Manihot. Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santana, 2013. Orientador: Prof. Dr. José Raniere Ferreira de Santana; Co-orientadores: Dra. Fernanda Vidigal Duarte Souza - CNPMF; Dr. Alfredo Augusto Cunha Alves - SRI.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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47.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Caracterização de germoplasma de milho Crioulo e suas implicações no melhoramento genético tese Universidade Federal do Rio Grande do Sul. 2010. 80 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Avaliacao dos niveis de mercurio na cadeia trofica como indicador de sua biomagnificacao em ambientes aquaticos da regiao do Pantanal. Sao Carlos: UFSCar, 1991. 208 f. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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52.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. Contribuicao a colonizacao. Recife, 1964. 187p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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53.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. S. O conteúdo de fósforo de alguns solos da Amazônia. Belém, PA: IDESP, 1971. 21 p. (IDESP. Monografia, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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54.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle da eimeriose em caprinos leiteiros. Jornal AgroValor, Fortaleza, v. 2, n. 20, p. 4, jun. 2007. Disponível também em: http://www.cabanhapaschoal.com.br/gen_artigos_view.asp?cod_art=15; http://www.fmvz.unesp.br/Informativos/ovinos/utilid07.htm; http://www.capritec.com.br/art30.htm;...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle da eireriose em caprinos leiteiros. O Berro, Uberaba, n. 75, p. 82-84, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. O controle de verminose na produção orgânica. A CABANHA PASCHOAL. Seção Artigos da Cabanha, 13 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: ; ;...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. O controle de verminose. O Berro, Uberaba, n. 62, p. 73-74, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 09 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S. Importância das endoparasitoses gastrintestinais nas explorações de caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 21 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M. Penas de aves como indicadores de mercúrio no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 97). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/03/2005
Data da última atualização:  13/06/2018
Autoria:  VIEIRA, L. L.
Título:  Tipos de flores e frutificacao de cajueiro anao precoce irrigado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005. 45 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.
Conteúdo:  As proporções entre flores estaminadas/flores completas e maturis e frutos adultos em caju (Anacardium occidentale L.) são muito importantes porque elas determinam a formação de frutos e consequentemente a produção da cultura. Este estudo foi conduzido para determinar as proporções de flores estaminadas para flores completas, bem como maturis para frutos adultos em relação aos pontos cardeais em dois clones de cajueiro anão precoce denominados de CCP 09 e Embrapa 51, respectivamente. O estudo foi conduzido em Paraipaba Ceará - Campo Experimental do Curu, Ceará, Brasil, em 2003-2004. Três plantas de cada clone foram amostradas e dezesseis panículas de cada planta tinha aproximadamente o mesmo tamanho foram usadas para determinar o número de flores estaminadas, completas e anômalas, seguindo as orientações norte, sul, leste, oeste. Após a abertura das flores, os dados foram computados de cada inflorência no horário de 9:00 a 11:00 horas da manhã. As proporções de flores estaminadas para flores completas variaram de 21,31 a 31,01 para o clone Embrapa 51. A melhor proporção entre flores estaminadas para flores completas foi de 5,94 na posição leste para o clone CCP 09, o que significa para cada 5,94 flores estaminadas, havia uma flor completa capaz de se transformar em fruto. A melhor proporção entre maturis para frutos maduros for de 2,44 para o clone Embrapa 51 na posição norte. A partir dos dados obtidos neste estudo podem ser de origem genética, bem como de posições cardeais... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Biologia floral; Cajueiro Fruto Flores Frutos.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT8456 - 1UPATS - --2005.000012005.00001
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