|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | VIEIRA, K. R.; GLEISER, D. da S. S.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação no volume de poda de inverno das cultivares Galaxy e Fuji Suprema na safra 2021/2022. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | FREIRE, F. A. de M.; OLIVEIRA, J. E. L. de; PINHEIRO, A. P.; VIEIRA, K. R. R. Relação da pluviometria com a produção de lagostas (Panulirus argus e Penulirus laevicauda) no Estado do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.1, p.518-527. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MARTINS, B. H.; ARAUJO-JUNIOR, C. F.; MIYAZAWA, M.; VIEIRA, K. M.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Soil organic matter quality and weed diversity in coffee plantation area submitted to weed control and cover crops management. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Soil and tillage research, [S. l.], v. 153, p. 169-174, 2015. |
ISSN: |
0167-1987 |
DOI: |
10.1016/j.still.2015.06.005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Humification degree; Total organic carbon; Weed control methods; Weed density. |
Thesaurus NAL: |
cover crops. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200241 a 4500 001 2036986 005 2018-08-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0167-1987 024 7 $a10.1016/j.still.2015.06.005$2DOI 100 1 $aMARTINS, B. H. 245 $aSoil organic matter quality and weed diversity in coffee plantation area submitted to weed control and cover crops management.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $acover crops 653 $aHumification degree 653 $aTotal organic carbon 653 $aWeed control methods 653 $aWeed density 700 1 $aARAUJO-JUNIOR, C. F. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aVIEIRA, K. M. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tSoil and tillage research, [S. l.]$gv. 153, p. 169-174, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|