|
|
Registros recuperados : 649 | |
104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da. Ganhos reais com a seleção para caracteres de importância agronômica em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4531-S4537, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARCHAR, J. M.; VIEIRA, J. V. Seleção de genótipo de cenoura para resistência aos nematóides de galhas (Meloidogyne spp.) em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s33, ago. 2007. Suplemento. Resumo 171. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 649 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Janaina Maria Martins Vieira, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maceração enzimática. |
Thesagro: |
Cajá; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11475/1/AT09034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200145 a 4500 001 1576514 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. M. M. 245 $aDefinição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 650 $aCajá 650 $aEnzima 653 $aMaceração enzimática 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|