|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/02/1996 |
Data da última atualização: |
22/02/1996 |
Autoria: |
SA, W. F. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Principais causas de aborto bovino. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Gado Holandes, Sao Paulo, v.60, n.430, p.14-16, jul.1994. |
Páginas: |
p.14-16 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abortion; Causas. |
Thesagro: |
Aborto; Bovino. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200181 a 4500 001 1591811 005 1996-02-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, W. F. de 245 $aPrincipais causas de aborto bovino. 260 $c1994 300 $ap.14-16 650 $adairy cattle 650 $aAborto 650 $aBovino 653 $aAbortion 653 $aCausas 773 $tGado Holandes, Sao Paulo$gv.60, n.430, p.14-16, jul.1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BAENA, M. M.; COSTA, A. C.; VIEIRA, G. R.; ROCHA, R. de F. B.; RIBEIRO, A. R. B.; IBELLI, A. M. G.; MEIRELLES, S. L. C. Heat tolerance responses in a Bos Taurus cattle herd raised in a Brazilian climate. Journal of Thermal Biology, v. 81, p. 162-169, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|