|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de. Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; SILVA, M. S. |
Afiliação: |
Eduardo Alano Vieira, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Marilia Santos Silva, CPAC. |
Título: |
Avaliação agronômica de acessos de mandioca de mesa em Paracatu-MG. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 226). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades de mandioca de mesa, além de elevada produtividade de raízes e resistência a pragas e doenças, têm de apresentar baixos teores de HCN nas raízes, baixa deterioração pós-colheita e qualidades culinárias nas raízes. O objetivo desse trabalho foi avaliar por meio de indicadores do desempenho agronômico 10 acessos de mandioca em mesa em Paracatu, MG. |
Palavras-Chave: |
Manihot esculenta Crantz; Produção de raíz; Tempo para cocção; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot esculenta; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Genetics; Plant breeding; Variability. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/30388/1/bolpd-226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191nam a2200277 a 4500 001 1572011 005 2013-02-20 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, E. A. 245 $aAvaliação agronômica de acessos de mandioca de mesa em Paracatu-MG. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 226). 520 $aVariedades de mandioca de mesa, além de elevada produtividade de raízes e resistência a pragas e doenças, têm de apresentar baixos teores de HCN nas raízes, baixa deterioração pós-colheita e qualidades culinárias nas raízes. O objetivo desse trabalho foi avaliar por meio de indicadores do desempenho agronômico 10 acessos de mandioca em mesa em Paracatu, MG. 650 $aCassava 650 $aGenetics 650 $aPlant breeding 650 $aVariability 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aProdução de raíz 653 $aTempo para cocção 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aSILVA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|