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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.
Título:  Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Preferencia; Tofu condimentado.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5722 - 1UPCSP - --0080/992002.00673
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