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Registros recuperados : 42 | |
15. | | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Manipulação comportamental de parasitóides de ovos de percevejos (Hymenoptera: Scelionidae) com voláteis orgânicos de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 41. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Manipulação comportamental de parasitóides de ovos de percevejos, Telenomus podisi (Hymenoptera:Scelionidae) com semioquímicos de plantas. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 081. p. 122 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 42 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAULA, A. C. de; VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. C. de. |
Afiliação: |
A. C. DE PAULA, CTAA; CLAUDIA REGINA VIEIRA, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; F. C. DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Receitas à base de soja. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas com grão de soja. Receitas com massa básica de soja. Receitas com proteína texturizada de soja (PTS). |
Palavras-Chave: |
Alimentos e bebidas; Amôndega; Análise sensorial; Croquete; Doce de côco; Food and drink; Manual; Pão enriquecido; Patê; PTS; Salada de soja; Sensory analysis; Soja tropeira. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Bolo; Proteína Texturizada; Receita; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01097nam a2200409 a 4500 001 1410560 005 2015-04-09 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aPAULA, A. C. de 245 $aReceitas à base de soja. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). 520 $aReceitas com grão de soja. Receitas com massa básica de soja. Receitas com proteína texturizada de soja (PTS). 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aProteína Texturizada 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAlimentos e bebidas 653 $aAmôndega 653 $aAnálise sensorial 653 $aCroquete 653 $aDoce de côco 653 $aFood and drink 653 $aManual 653 $aPão enriquecido 653 $aPatê 653 $aPTS 653 $aSalada de soja 653 $aSensory analysis 653 $aSoja tropeira 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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