|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/11/1998 |
Data da última atualização: |
10/10/2007 |
Autoria: |
RUIZ, M. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Utilizacion de cascarillas y residuos de cosechas en el engorde de bovinos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA LA INTENSIFICACION DEL ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia, Memorias. Medellin : Colveza, [1984?]. |
Páginas: |
p.5.1-5.48. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Fattening; Feeding; Residue. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Engorda; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200229 a 4500 001 1320470 005 2007-10-10 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUIZ, M. E. 245 $aUtilizacion de cascarillas y residuos de cosechas en el engorde de bovinos. 260 $c1984 300 $ap.5.1-5.48. 500 $aCNPGC. 650 $acattle 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aEngorda 650 $aResíduo 653 $aFattening 653 $aFeeding 653 $aResidue 773 $tIn: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA LA INTENSIFICACION DEL ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia, Memorias. Medellin : Colveza, [1984?].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia; Tofu condimentado. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200181 a 4500 001 1413781 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aObtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. 260 $c1999 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 653 $aTofu condimentado 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|