|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. R. de; CARVALHO, R. da S. |
Afiliação: |
LAILLA RODRIGUES DE MACEDO, UFRB; ROMULO DA SILVA CARVALHO, CNPMF. |
Título: |
Controle biológico de larvas L3 da mosca-do-mediterrâneo Ceratitis capitata por meio do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na supressão convencional de populações de mosca-das-frutas o adulto é o alvo principal não sendo objeto de controle larvas L3 e pupários no solo que se tornam vulneráveis ao abandonar o fruto para pupação no solo. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole; Mosca-do-Mediterrâneo. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Mosca das frutas. |
Thesaurus Nal: |
Tephritidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139685/1/088-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200181 a 4500 001 2008731 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. R. de 245 $aControle biológico de larvas L3 da mosca-do-mediterrâneo Ceratitis capitata por meio do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aNa supressão convencional de populações de mosca-das-frutas o adulto é o alvo principal não sendo objeto de controle larvas L3 e pupários no solo que se tornam vulneráveis ao abandonar o fruto para pupação no solo. 650 $aTephritidae 650 $aCeratitis Capitata 650 $aMosca das frutas 653 $aBiocontrole 653 $aMosca-do-Mediterrâneo 700 1 $aCARVALHO, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. |
Afiliação: |
ANA LUIZA SANTOS VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CLEVERSON FERNANDO GARCIA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÉGICA DE MINAS GERAIS; MARIA APARECIDA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímero; Gel alimentar. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200217 a 4500 001 2158985 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. L. S. 245 $aDesenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAbsorção de Água 650 $aAlimento 653 $aBiopolímero 653 $aGel alimentar 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aSILVA, N. H. A. da 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 700 1 $aGARCIA, M. A. 700 1 $aARAUJO, R. L. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|