|
|
Registros recuperados : 27 | |
3. | | CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. Diversidade genética da comunidade de microrganismos da rizosfera de genótipos de milho e sorgo cultivados em condições de campo sob diferentes fontes e níveis de fósforo. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de. Phosphate fertilization impacts the structure of bacterial community of maize and sorghum rhizosphere In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2019. SciBioSus - 2019.
Congress Science Biodiversity Sustainabilty. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Arquitetura do sistema radicular e diversidade genética microbiana de genótipos de milho e sorgo sob diferentes condições de fertilização fosfatada. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Arquitetura do sistema radicular e diversidade genética microbiana de genótipos de milho e sorgo sob diferentes condições de fertilização fosfatada. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento híbrido. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Crop type determines how root system architecture and microbial diversity indices relate in different phosphate fertilization conditions. In: PHOSPHORUS IN SOILS AND PLANTS SYMPOSIUM, 7., 2022, Montevideo. Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems: book of abstracts. Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2022. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
17. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Crop type determines how root system architecture and microbial diversity indices relate in different phosphate fertilization conditions. In: PHOSPHORUS IN SOILS AND PLANTS SYMPOSIUM, 7., 2022, Montevideo. Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems: book of abstracts. Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2022. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Crop type determines the relation between root system architecture and microbial diversity indices in different phosphate fertilization conditions. Field Crops Research, v. 295, 108893, May 2023. Na publicação: Thiago Teixeira dos Santos, Sylvia Morais de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Crop type determines the relation between root system architecture and microbial diversity indices in different phosphate fertilization conditions. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 65., 2023. Program and abstracts. Beltsville: USDA-ARS, 2023. p. 136. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de. Crop type determines the relation between root system architecture and microbial diversity indices in different phosphate fertilization conditions. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 65., 2023. Program and abstracts. Beltsville: USDA-ARS, 2023. p. 136. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará.; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Flavia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP. |
Título: |
Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caryocar brasiliense; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23033/1/cot103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200313 a 4500 001 1747998 005 2019-04-05 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aProcessamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a6 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103). 500 $aPrática / Processo agropecuário. 650 $aCaryocar brasiliense 650 $aFruta 650 $aLeite de cabra 650 $aÓleo vegetal 650 $aPequi 650 $aPlanta aromática 650 $aPlanta para condimento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBURITI, A. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|