|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
22/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; MENDES, M. C.; CARDOSO, G. D.; VIEIRA, C. P.; CHITARRA, L. G.; SCHONS, A. U. |
Título: |
Populações de plantas e época de plantio na cultura do algodão colorido BRS 200 marom no Estado do Mato Grosso, município de Colider |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 214) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura do algodão |
Palavras-Chave: |
BRS 200 Marrom; Colider; Época de plantio do algodão; Mato Grosso; População de plantas de algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19631/1/COMTEC214.PDF
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200265 a 4500 001 1275877 005 2007-10-22 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aPopulações de plantas e época de plantio na cultura do algodão colorido BRS 200 marom no Estado do Mato Grosso, município de Colider 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 214) 520 $aCultura do algodão 653 $aBRS 200 Marrom 653 $aColider 653 $aÉpoca de plantio do algodão 653 $aMato Grosso 653 $aPopulação de plantas de algodão 700 1 $aMENDES, M. C. 700 1 $aCARDOSO, G. D. 700 1 $aVIEIRA, C. P. 700 1 $aCHITARRA, L. G. 700 1 $aSCHONS, A. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 622 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM). |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
starch granules. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2058196 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aEvaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 622 650 $astarch granules 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCooked beans 653 $aScreanning electronic microscopy (SEM) 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|