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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N. Polinização e frutificação em moranga híbrida tipo tetsukabuto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 6, n. 81, p. 40-43, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; FACION, C. E. Comportamento de cultivares de cebola com mudas produzidas em canteiro e bandeja. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 399-405, maio/jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A.; VIDIGAL, S. M. Evolução das características da planta associadas à nutrição nitrogenada de repolho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 2, p. 243-248, mar./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; FACION, C. E.; ARAÚJO, J. dos S. Avaliação de abóbora híbrida na região Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 305, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Crescimento e acúmulo de nutrientes pela abóbora híbrida tipo Tetsukabuto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 375-380, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; VIDIGAL, S. M.; COSTA, E. L. da. Irrigação e fertirrigação na cultura da cebola. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2011. Cap. 20, p. 585-608.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; FACION, C. E.; PACHECO, D. D. Avaliação de cultivares de cebola na região Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 297, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; FACION, C. E.; CINTRA, W. B. R. Avaliacao de tres cultivares de cebola, em diferentes sistemas de producao, na Regiao Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 233, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D. Nutrição mineral e adubação da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 36-50, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; SIMÕES, J. C.; OLIVEIRA, V. R. Melão (Cucumis melo L. var. inodorus; var. cantalupensis; var. reticulatus). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 527-536.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; VIANA, J. H. M.; SANTANA, D. P.; ANDRADE, A. T. Remineralizadores: aspectos técnicos, riscos e oportunidades. Informe Agropecuário, v. 44, n. 321, p. 15-25, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; SALGADO, L. T. Rendimento de pimentão em função da adubação orgânica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 294-299, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; RIBEIRO, A. C.; CASALI, V. W. D.; FONTES, L. E. F. Resposta da alface (Lactuca sativa L.) ao efeito da adubacao organica. II - Ensaio em casa-de-vegetacao. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.239, p.89-97, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; RIBEIRO, A. C.; CASALI, V. W. D.; FONTES, L. E. F. Resposta da alface (Lactuca sativa L.) ao efeito residual da adubacao organica. I - Ensaio de campo. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.239, p.80-88, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: II - Producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.125, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: I - Nutricao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de macronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de micronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PACHEGO, D. D.; FACION, C. E.; MOREIRA, D. de A. Absorção de nutrientes pela abóbora híbrida na Região Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Acumulação de matéria fresca e seca pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368-369, jul. 2003. Suplemento 1.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/03/2021
Data da última atualização:  03/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  VIDIGAL, S. M.; GUEDES, I. M. R.; SILVA JUNIOR, J. J. da; SILVA, J. da; OLIVEIRA, J. T. de; OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  SAANZIO MOLLICA VIDIGAL, EPAMIG; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JOÃO JOSÉ DA SILVA JUNIOR, EPAMIG; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; JOB TEIXEIRA DE OLIVEIRA, EPAMIG; RUBENS ALVES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Fertirrigação de hortaliças.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 40, n. 308, p. 55-67, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da fertirrigação é suprir de água e de nutrientes as culturas. Uma de suas principais vantagens é a possibilidade de subdividir a adubação ao longo do ciclo da cultura, visando otimizar a utilização dos nutrientes pelas espécies agrícolas ao disponibilizá-los no momento mais adequado. A aplicação de fertilizantes solúveis junto com a água de irrigação permite o fornecimento dos nutrientes certos, nas quantidades necessárias em cada estádio fisiológico da planta. A tecnologia exige equipamentos específicos acoplados ao sistema de irrigação, conhecimento sobre os nutrientes no solo e na água, além da necessidade e absorção desses nutrientes pelas hortaliças. A fertirrigação pode ser utilizada na produção de hortaliças em pequena e grande escalas, com investimento inicial menor ou maior, de acordo com o nível tecnológico dos equipamentos a ser utilizados.
Thesagro:  Equipamento; Fertilizante; Fertirrigação; Hortaliça; Irrigação; Nutriente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41509 - 1UPCAP - DD
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