|
|
Registros recuperados : 77 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SILVÉRIO, L.; ELIAS, H. T.; VIDIGAL FILHO, P. S.; KVITSCHAL, M. V.; RETUCI, V. S.; SILVA, C. R. da. Combining ability and heterosis in common bean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1143-1150, set. 2008. Título em português: Capacidade combinatória e heterose em cultivares de feijoeiro?comum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONCALVES-VIDIGAL, M.C.; VILARINHOS, A. D.; PAULA-JUNIOR, T.J.; VIDIGAL-FILHO, P.S.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Divergencia genetica em racas de Colletotrichum lindemuthianum, por meio de marcadores moleculares RADP Goiania, GO: EMBRAPA-CNPAF/APA, 1996. p.227-229 EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69 In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 5., 1996, Goiania, GO. Anais... Goiania, GO: EMBRAPA-CNPAF, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIDIGAL, M. C. G.; VILARINHOS, A. D.; PAULA JUNIOR, T. J.; VIDIGAL FILHO, P. S.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Divergencia genetica em racas de Colletotrichum lindemuthianum, por meio de marcadores moleculares RAPD. Goiania, GO: EMBRAPA-CNPAF-APA, 1996. p.227-228 EMBRAPA-CNPAF. Documento, 69 In: REUNIAO NACIONAL de PESQUISA de FEIJAO, 5., 1996, Goiania, GO. Anais... Goiania, GO. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; FERNANDES, F. de S.; MARQUES, R. Efeito da acidez da solução nutritiva sobre o desenvolvimento de alfafa em ambiente controlado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOPP, M. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.; VIDIGAL, M. C.; PASSOS, L. P. Efeito da concentração de hipoclorito de sódio na desisfestação de sementes de Brachiaria brizantha para cultivo in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SOARES, A. R.; SILVEIRA NETA, J. J.; VALLE, C. B.; CASTRO, D. da N. B. de. Effects of aluminum toxicity on the early gruwth of contrasting Brachiaria brizantha genotypes. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2006, Indianapolis, USA. Abstracts... Indianapolis: ASA/CSSA/SSSA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L. Eficiência de agentes desinfestantes em explantes de cana-de-açúcar para introdução em cultivo in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MESQUITA, M. C.; CASTRO, D. da N. B.; SOARES, A. R.; VIDIGAL, M. C.; VALLE, C. B. do; PASSOS, L. P. Efeito tóxico do alumínio sobre a assimilação de ferro e fósforo pelas raízes em Brachiaria brizantha. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 2007, Uberlândia. Integrando os pesquisadores em química do estado de Minas Gerais: anais. [Uberlândia: UFU], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R.; VIDIGAL, M. C.; FILGUEIRA, A. L.; MARQUES, R.; KOPP, M. M. Efeito da toxidez por cromo (lil) em alfafa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIDIGAL FILHO, P. S.; VIEIRA, J. M.; ZAMBOLIM, L.; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.; FONTES, P. C. R.; RIBEIRO, A. C.; GONCALVES VIDIGAL, M. C.; CAETANO, L. F. Efeito de Glomus etunicatum Bercker & gerdemann, calagem, superfosfato triplo e niveis de zinco no crescimento da mandioca. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 384-386. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, L. R. L.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; VAZ BISNETA, M.; VALENTINI, G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; MARTINS, V. R.; SOUZA, T. L. P. O. Fine mapping of anthracnose resistance allele Co-14 in the common bean cultivar and 277. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 64, p. 3-4, May 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R.; VALLE, C. B. do; FILGUEIRAS, A. L. Growth and root system nutrition of Brachiaria Hybrids as affected by aluminum tocicity. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Anais... Pittsburgh: ASA-CSSA-SSSA, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R.; VALLE, C. B. do; FILGUEIRAS, A. L. Growth and root system nutrition of Brachiaria hybrids as affected by aluminum tocicity. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Anais... Pittsburgh: ASA-CSSA-SSSA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, T. L. P. O.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; RAATZ, B.; MUKANKUSI, C. M.; ABREU, A. F. B.; MELO, L. C.; PASTOR-CORRALES, M. A. Major loci controlling resistance to the angular leaf spot of common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. xv-xviii, Apr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SAKIYAMA, N. S.; VIDIGAL FILHO, P. S.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; POLETINE, J. P.; OLIVEIRA, V. R. Resistance of common bean cultivar AB 136 to races 31 and 69 of Colletotrichum lindemuthianum: the Co-6 locus. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 2, p. 99-104, June 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. N. B.; VALLE, C. B.; SOUZA, L. A.; MESQUITA, M. C. Root morphology and mineral nutrition of Brachiaria brizantha hybrids as affected by levels of toxic aluminum. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans, USA. Abstracts... New Orleans: ASA/CSSA/SSSA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. da N. B. de; VALLE, C. do; SOUZA, L. A. de; MESQUITA, M. C. Root morphology and mineral nutrition of Brachiaria brizantha hybrids as affected by levels of toxic aluminum. In: ASA - CSSA - SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans. A century of integrating crops, soils and environment: [abstracts]. Disponível em: . Acesso em: 7 fev. 2008. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. |
Afiliação: |
FERNANDA NASCIMENTO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; CLÁUDIA NASSER BRUMANO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MÁRCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANTÔNIO AUGUSTO FERNANDES NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LUDMYLLA TAMARA CREPALDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALÉRIA PAULA RODRIGUES MINIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S1678-3921. pab2023.v58.03308 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas. |
Conteúdo: |
ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the chemical and sensory profile, as well as the acceptability, of Brazilian vanilla species. The
evaluated vanilla species were Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. For this, the optimized descriptive profile
methodology, consumer acceptance tests with extracts applied to teas and creams, and the analysis of mass spectrometry by gas chromatography were
used. Volatile compounds, such as vanillin, anisyl acetate, 4-methyl guaiacol, p-cresol, benzyl alcohol, and 2,3-butanediol, were identified. The species
V. planifolia and V. pompona exhibited a more intense vanilla aroma, floral aroma, fruity aroma, vanilla flavor, brown color, and sweet taste. In addition,
V. bahiana showed a more intense woody attribute, while V. chamissonis showed less intense attributes. Vanilla tea from V. pompona had a better
consumer acceptance. However, when the vanillas were applied to creams, there was an acceptance rate of over 80% of all samples. Brazilian native
vanillas have different sensory and volatile profiles, besides potential for a high acceptance by consumers.
RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil químico e sensorial, bem como a aceitabilidade, de espécies brasileiras de baunilhas. As espécies
de baunilhas avaliadas foram: Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. Para tanto, foram utilizados a metodologia
do perfil descritivo otimizado, testes de aceitação de consumidores por meio da aplicação dos extratos a chás e cremes, e análise de espectrometria de
massa por meio de cromatografia gasosa. Foram identificados compostos voláteis, tais como vanilina, acetato de anisila, 4-metil-guaiacol, p-cresol, álcool benzílico e 2,3-butanodiol. As espécies V. planifolia e V. pompona apresentaram maiores intensidades de aroma de baunilha, aroma floral, aroma frutado, sabor de baunilha, cor marrom e gosto doce. Além disso, V. bahiana mostrou maior intensidade do atributo amadeirado, enquanto V. chamissonis mostrou atributos com menor intensidade. O chá de baunilha da espécie V. pompona teve melhor aceitação pelos consumidores. Entretanto, quando as baunilhas foram aplicadas a cremes, houve aceitação por mais de 80% dos consumidores de todas as amostras. As baunilhas nativas brasileiras apresentam diferentes perfis sensoriais e de compostos voláteis, além de potencial para alta aceitação pelo consumidor. MenosABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the chemical and sensory profile, as well as the acceptability, of Brazilian vanilla species. The
evaluated vanilla species were Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. For this, the optimized descriptive profile
methodology, consumer acceptance tests with extracts applied to teas and creams, and the analysis of mass spectrometry by gas chromatography were
used. Volatile compounds, such as vanillin, anisyl acetate, 4-methyl guaiacol, p-cresol, benzyl alcohol, and 2,3-butanediol, were identified. The species
V. planifolia and V. pompona exhibited a more intense vanilla aroma, floral aroma, fruity aroma, vanilla flavor, brown color, and sweet taste. In addition,
V. bahiana showed a more intense woody attribute, while V. chamissonis showed less intense attributes. Vanilla tea from V. pompona had a better
consumer acceptance. However, when the vanillas were applied to creams, there was an acceptance rate of over 80% of all samples. Brazilian native
vanillas have different sensory and volatile profiles, besides potential for a high acceptance by consumers.
RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil químico e sensorial, bem como a aceitabilidade, de espécies brasileiras de baunilhas. As espécies
de baunilhas avaliadas foram: Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. Para tanto, foram utilizados a metodologia
do perfil descritivo otimizado... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Aromatizante; Baunilha; Cromatografia Gasosa; Orquídea; Vanilla Planifolia. |
Thesaurus NAL: |
Flavorings; Gas chromatography; Vanilla (Orchidaceae). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157580/1/Chemical-characterization-sensory-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 03587naa a2200337 a 4500 001 2157646 005 2023-12-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S1678-3921. pab2023.v58.03308$2DOI 100 1 $aSILVA, F. N. DA 245 $aChemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aTítulo em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas. 520 $aABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the chemical and sensory profile, as well as the acceptability, of Brazilian vanilla species. The evaluated vanilla species were Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. For this, the optimized descriptive profile methodology, consumer acceptance tests with extracts applied to teas and creams, and the analysis of mass spectrometry by gas chromatography were used. Volatile compounds, such as vanillin, anisyl acetate, 4-methyl guaiacol, p-cresol, benzyl alcohol, and 2,3-butanediol, were identified. The species V. planifolia and V. pompona exhibited a more intense vanilla aroma, floral aroma, fruity aroma, vanilla flavor, brown color, and sweet taste. In addition, V. bahiana showed a more intense woody attribute, while V. chamissonis showed less intense attributes. Vanilla tea from V. pompona had a better consumer acceptance. However, when the vanillas were applied to creams, there was an acceptance rate of over 80% of all samples. Brazilian native vanillas have different sensory and volatile profiles, besides potential for a high acceptance by consumers. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil químico e sensorial, bem como a aceitabilidade, de espécies brasileiras de baunilhas. As espécies de baunilhas avaliadas foram: Vanilla planifolia, Vanilla chamissonis, Vanilla bahiana, and Vanilla pompona. Para tanto, foram utilizados a metodologia do perfil descritivo otimizado, testes de aceitação de consumidores por meio da aplicação dos extratos a chás e cremes, e análise de espectrometria de massa por meio de cromatografia gasosa. Foram identificados compostos voláteis, tais como vanilina, acetato de anisila, 4-metil-guaiacol, p-cresol, álcool benzílico e 2,3-butanodiol. As espécies V. planifolia e V. pompona apresentaram maiores intensidades de aroma de baunilha, aroma floral, aroma frutado, sabor de baunilha, cor marrom e gosto doce. Além disso, V. bahiana mostrou maior intensidade do atributo amadeirado, enquanto V. chamissonis mostrou atributos com menor intensidade. O chá de baunilha da espécie V. pompona teve melhor aceitação pelos consumidores. Entretanto, quando as baunilhas foram aplicadas a cremes, houve aceitação por mais de 80% dos consumidores de todas as amostras. As baunilhas nativas brasileiras apresentam diferentes perfis sensoriais e de compostos voláteis, além de potencial para alta aceitação pelo consumidor. 650 $aFlavorings 650 $aGas chromatography 650 $aVanilla (Orchidaceae) 650 $aAromatizante 650 $aBaunilha 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aOrquídea 650 $aVanilla Planifolia 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aBRUMANO, C. N. 700 1 $aVIDIGAL, M. C. T. R. 700 1 $aFERNANDES NETO, A. A. 700 1 $aCREPALDE, L. T. 700 1 $aMININ, V. P. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 58, e03308, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|