|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A.; MONFORT, L. E. F.; MENESES, A. A. S. de. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; LUCILA ELIZABETH FRAGOSO MONFORT, COLABORADORA CPATU; ALANE ANDREZA SANTOS DE MENESES, COLABORADORA CPATU. |
Título: |
Efeito do ácido giberélico sobre o desenvolvimento in vitro de gemas de curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura brasileira, v. 24, n. 1, p. 232, jul. 2006. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos do 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, agosto 2006, em Goiânia. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157291/1/SEPARATAS-0010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200157 a 4500 001 1579676 005 2022-06-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aEfeito do ácido giberélico sobre o desenvolvimento in vitro de gemas de curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith).$h[electronic resource] 260 $aHorticultura brasileira, v. 24, n. 1, p. 232, jul. 2006. Suplemento.$c2006 500 $aResumos do 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, agosto 2006, em Goiânia. 650 $aCultura de Tecido 650 $aRegulador de Crescimento 700 1 $aMONFORT, L. E. F. 700 1 $aMENESES, A. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Paulo Ricardo Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Silva de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação microbiológica e físico-químicas de abacaxi minimamente processado revestidos com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboxi metil celulose; Filmes coméstiveis; Quitosana; Vida útil. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1413251 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, P. R. N. 245 $aAvaliação microbiológica e físico-químicas de abacaxi minimamente processado revestidos com filmes comestíveis. 260 $c2007 650 $aAbacaxi 653 $aCarboxi metil celulose 653 $aFilmes coméstiveis 653 $aQuitosana 653 $aVida útil 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|