Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/03/2013
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LUZ, G. de A.; LEITE, K. de S.; GOMES, S. O.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; LIMA, P. S. da C.
Afiliação:  GIZELE DE ANDRADE LUZ, UESPI; KARINA DE SOUSA LEITE, FACULDADE ALIANÇA, TERESINA, PI.; SULIMARY OLIVEIRA GOMES, UFPI; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN.
Título:  Similaridade genética entre acessos do banco de germoplasma de Camaratuba (Cratylia argentea) baseada em marcadores ISSR.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Camaratuba (Cratylia argentea) é uma leguminosa arbustiva com potencial forrageiro devido sua elevada produtividade, alto valor nutritivo, resistência à seca e adaptação a solos ácidos. Este trabalho teve como objetivo avaliar a similaridade genética entre 14 acessos de Camaratuba do Banco de Germoplasma da Embrapa Meio-Norte. Foram selecionados oito primers para acessar o DNA genômico destes acessos. Através dos marcadores selecionados foi construída uma matriz binária a partir da qual foram realizadas análises para estimar as distâncias genéticas entre os acessos. O coeficiente de similaridade variou entre 0,25 a 0,7391. Os resultados obtidos indicam que os acessos do Banco de Germoplasma de Camaratuba apresentam
Palavras-Chave:  Camaratuba; Diversidade genética.
Thesagro:  Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79098/1/17910001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN28268 - 1UPCAA - PPS 47/132013.00047
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC.
Título:  Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Maracujá silvestre; Passiflora setacea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137961/1/s1857.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34987 - 1UPCRA - PPS1857S1857a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional