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Registros recuperados : 25 | |
3. | | AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SANTIN, D.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil. Revista Ceres, v. 70, n. 6, e70606, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | SOARES, M. T. S.; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SANTIN, D.; GABIRA, M. M.; CLEMENTE, R. C. Sobrevivência inicial de erva-mate sob adubação nitrogenada no extremo sul do Paraná. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e à cidade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2021. p. 465-468. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | SÁ, F. P. de; BELNIAKI, A. C.; PANOBIANCO, M.; GABIRA, M. M.; KRATZ, D.; LIMA, E. A. de; WENDLING, I.; MAGALHAES, W. L. E. Peach palm residue compost as substrate for Bactris gasipaes self-sustaining seedlings production. International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 9, n. 2, p. 183-192, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; VIEIRA, L. M.; LAVORANTI, O. J.; WENDLING, I. Productivity of clonal Ilex paraguariensis genotypes in a semi-hydroponic system Is reduced by shading. Forest Science, v. 68, n. 5-6, p. 540?547, Oct./Dec. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HANSEL, F. A.; LAVORANTI, O. J.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I. How shading levels affect bioactive compounds in leaves of yerba mate clones. Biochemical Systematics and Ecology, v. 113, 104796, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | DUARTE, M. M.; WALTER, L. S.; GABIRA, M. M.; PORATH, C.; VIEIRA, E. S. N.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.; KRATZ, D. How temperature, substrate, and stratification periods influence Ilex paraguariensis embryonic development. Australian Journal of Botany, v. 71, n. 5, p. 269-273, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; GABIRA, M. M.; VIEIRA, L. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Estaquia e enraizamento de genótipos de erva-mate com elevado teor de cafeína. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 42. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | BENEDITO, D. C. D.; AGUIAR, N. S. de; DUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; TOMASI, J. de C.; REIS, C. A. F.; WENDLING, I. Desempenho de progênies de erva-mate em Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE YERBA MATE, 8., 2023, Bella Vista Sur Itapúa. [Actas...]. Bella Vista Sur Itapúa: Centro Yerbatero Paraguayo, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | DUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; WALTER, L. S.; PORATH, C.; CARDOSO, A. de P.; NOGUEIRA, A. C.; KRATZ, D.; WENDLING, I. Temperatura e períodos de estratificação na superação de dormência de pirênios de erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 41. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | GABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; DUARTE, M. M.; VIEIRA, L. M.; TOMASI, J. de C.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I. CEVAD campo: cultivo de erva-mate em alta densidade no campo. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 486). ODS 2, 8, 12, 15 e 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. | | GABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; VIEIRA, L. M.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; WENDLING, I. Influência de doses de nitrogênio sobre a densidade foliar em erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 57. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; TOMASI, J. de C.; VIEIRA, L. M.; HELM, C. V.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Seasonality and genotype influence on Ilex paraguariensis cuttings rooting and bioactive compounds. Plant Genetic Resources: Characterization and Utilization, v. 21, n. 2, p. 174-181, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 25 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CIAT; FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Cali, Colombia; BERNARDO OSPINA, Corporación Clayuca, Palmira, Coombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Batata; Feijão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200229 a 4500 001 2000567 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua$c2014 520 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aJIMÉNEZ, F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aVIANA, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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