Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDALCHIAVON, F. C.; SILVA, W. J. C. da; HIOLANDA, R.; VICARI, F. R.; CARVALHO, C. G. P. Agronomic performance of sunflower hybrids in the mid-northern region of Mato Grosso, Brazil Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 6, p. 182-188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALCHIAVON, F. C.; KIMECS, A. M.; MARCHESINI, M.; MACHADO, D. H.; SILVA, W. J. C.; HIOLANDA, R.; CARVALHO, C. G. P. Production performance of sunflower genotypes in Campo Novo do Parecis, Brazil´s main producing region of the oleaginous plant. African Journal of Agricultural Research, v. 14 n. 21, p. 915-920, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M.; CARVALHO, J. L. V. de; FERREIRA, N. de A.
Afiliação:  DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; NATHÁLIA DE ARAÚJO FERREIRA, UFRJ.
Título:  Composição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caupi; Proteínas.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11184 - 1UPCSP - PP2011/1712011.00473
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional