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Registros recuperados : 46 | |
6. | | SANTOS, A. C.; VIANA, D. C.; BERTASSOLI, B. M.; OLIVEIRA, G. B.; OLIVEIRA, D. M. Characterization of the estrous cycle in Galea spixii (Wagler, 1831). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.89-94, jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | VIANA, D. de L.; CROSARIOL NETTO, J.; AGUIRRE-GIL, O.; BUSOLI, A. C. Parâmetros biológicos da lagarta fasa-medideira em cultivares de algodoeiro com as proteíncas Cry1Ac e Cry1F. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 569-572, jul. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: Biological parameters of soybean looper in cotton cultivars with the Cry1Ac and Cry1F proteins. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | NETTO, J. C.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Helicoverpa armigera: ameaça a lavouras Bt de algodoeiro. Cuiabá, MT, IMAMT, 2018. (IMAmt. Circular técnica, 35). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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11. | | CROSARIOL NETTO, J.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Efetividade preservada. Cultivar, a. 20, n. 237, p. 44-47, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. | | BERTUANI, R. R.; SEIBERTI, L. P.; COSTA, K. A.; VIANA, D. G.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K. Uso do pH como indicador da qualidade do solo e níveis de degradação de pastagem na região Leste de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Solos, 2017. p. 453-455. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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14. | | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; VIANA, D. J. S.; FERNANDES, J. S. C.; FIGUEIREDO, J. A.; NUNES, U. R.; NEIVA, R. N. Selection of sweet potato clones for the region Alto Vale do Jequitinhonha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 389-393, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | AZEVEDO, A. M.; ANDRADE JUNIOR, V. C.; VIANA, D. J. S.; ELSAYED, A. Y. A. M.; PEDROSA, C. E.; NEIVA, I. P.; FIGUEIREDO, J. A. Influence of harvesttime and cultivation sites on the productivity and quality of sweet potato. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 1, p. 21-27, jan-mar. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; CRUZ, G. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M. Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 46 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/09/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JULIANO, R. S.; OLIVEIRA, M. D. de; HOOGESTEIJN, R.; VIANA, D.; SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; MARCIA DIVINA DE OLIVEIRA, CPAP; RAFAEL HOOGESTEIJN, ONG Panthera Brasil; DIEGO VIANA; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP. |
Título: |
Manejo do rebanho. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIA de melhores práticas pecuárias da planície pantaneira. Brasília, DF : Fundo Mundial Para a Natureza, 2021. |
Páginas: |
p. 110-175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo você irá encontrar práticas de manejo de bovinos que buscam tirar da propriedade o potencial produtivo, também abordará práticas de manejo que visem a minimizar o sofrimento animal, aliando o manejo ao bem-estar animal. A interdisciplinaridade presente no conteúdo abordado é resultado de uma análise das atividades desenvolvidas no sistema de produção, avaliando desde a disposição física de infraestruturas, até quais resultados que devem ser registrados. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Manejo; Pecuária; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal manure management; Animal production; Beef cattle; Livestock. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225730/1/Manejo-do-rebanho-2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01266naa a2200277 a 4500 001 2134035 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJULIANO, R. S. 245 $aManejo do rebanho.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 110-175. 520 $aNeste capítulo você irá encontrar práticas de manejo de bovinos que buscam tirar da propriedade o potencial produtivo, também abordará práticas de manejo que visem a minimizar o sofrimento animal, aliando o manejo ao bem-estar animal. A interdisciplinaridade presente no conteúdo abordado é resultado de uma análise das atividades desenvolvidas no sistema de produção, avaliando desde a disposição física de infraestruturas, até quais resultados que devem ser registrados. 650 $aAnimal manure management 650 $aAnimal production 650 $aBeef cattle 650 $aLivestock 650 $aBovinocultura 650 $aManejo 650 $aPecuária 650 $aProdução Animal 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 700 1 $aHOOGESTEIJN, R. 700 1 $aVIANA, D. 700 1 $aSANTOS, S. A. 773 $tIn: GUIA de melhores práticas pecuárias da planície pantaneira. Brasília, DF : Fundo Mundial Para a Natureza, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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