Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C. C. Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas Gerais. 2022. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Orientador: Marcelo Henrique Otênio.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C. C.; MENDONÇA, H. V. de; OTENIO, M. H. Efluente da indústria de laticínios: qual tecnologia aplicar para tratamento? Indústria de Laticínios, ano 25, n. 150, p. 68-71, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CÍNTIA CLARA VIANA; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL.
Título:  Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise.
Thesagro:  Consumo; Laticínio; Mercado; Queijo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25281 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional