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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/06/2009 |
Data da última atualização: |
20/07/2009 |
Autoria: |
CORADIN, L.; POMBO, V. B. (org.). |
Título: |
Fontes brasileiras de carotenóides : tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Departamento de Conservação da Biodiversidade, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7738-111-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Delia B. Rodrigues-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. |
Conteúdo: |
Importância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Alimento; Biodiversidade; Carotenóide; Composição Química; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VERNETTI JÚNIOR, F. de J. |
Título: |
Soja: resultados de pesquisa na Embrapa Clima Temperado - 2007. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
85 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 214). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético da soja 2006/2007 - avaliação de linhagens convencionais; melhoramento genético da soja 2006/2007. II - avaliação de linhagens RR; Comportamento das cultivares registradas da rede Soja Sul de Pesquisa 2006/2007 na Embrapa Clima Temperado; Ensaio de valor de cultivo e uso de cultivares de soja para alimentação - Pelotas, RS, 2006/07; Cultivares nacionais de Soja RR registrados para o Rio Grande do sul Versus Genótipos de soja RR sem origem, na Embrapa Clima Temperado - safra 2006/07; Eficiência de drenagem superficial e desenvolvimento da soja cultivada no sistema sulco/camalhão em solo de várzea; Desempenho de variedades de soja sob deficiência hídrica em camalhões de base larga em terras baixas; Efeitos do manejo da adubação fosfatada com fosfato natural, sem e com calagem, sobre a produtividade da soja em solo de várzea; Efeitos da aplicação de Co, Mo, Ca e B, via tratamento de sementes e aplicação foliar na soja cultivada em área de várzea; Efeitos da aplicação de Co, Mo (Tratamento de sementes), Ca, B e Regulador de crescimento (Foliar) na soja cultivada em solo de várzea; Avaliação da eficiência dos produtos Sett e Stimulate aplicados, via foliar, isoladamente e em mistura, sobre o desempenho da soja em área de várzea. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Melhoramento genético; Rio Grande do Sul; Sistema de produção: Melhoramento genético; Terras baixas. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Soja; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33962/1/documento-214.pdf
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Marc: |
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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